Тарт со спаржей, грибами и сыром
35 мин
количество порций 12

Тарт со спаржей, грибами и сыром

Рецепт приготовления тарта с грибами, спаржей, цедрой лимона, сыром и сметаной. Сочетание спаржи и сыра делает это блюдо необыкновенно вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 1 Стакан
  • Морская соль 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Свежие грибы 300 Грамм
  • Листья слоеного теста 2 Штуки
  • Свежая спаржа 450 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать один лист теста и разрезать его на 6 небольших квадратов. С помощью маленького ножа, сделать небольшие надрезы (1 см) вокруг по внешним краям каждого квадрата. Повторить то же самое со вторым листом теста.

Шаг 2

2. Выложить квадраты на смазанный маслом противень. С помощью кисти смазать тесто небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3

3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Нарезать грибы и выложить в сковороду. Обжарить грибы до коричневого цвета, после чего приправить их половиной соли и перца. Выложить грибы в большую миску и остудить.

Шаг 4

4. Нарезать спаржу по диагонали на кусочки и добавить в грибную смесь. Вы можете слегка обжарить спаржу вместе с грибами.

Шаг 5

5. Добавить тертую лимонную цедру, оставшиеся соль и перец, тертый сыр и сметану. Перемешать все ингредиенты вместе.

Шаг 6

6. Ложкой выложить начинку на квадраты теста, оставляя границы по краям на 1 см.

Шаг 7

7. Выпекать от 20 до 22 минут. Нарезать на ломтики и подавать.

Видео рецепт "Тарт со спаржей, грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарт со спаржей, грибами и сыром
Оценить рецепт
4.7 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×