Мини-слойки с красной рыбой
Хочу поделиться достаточно простым и быстрым рецептом, который может стать как отличным дополнением к обеду или ужину, так и оригинальной закуской к фуршету или любому праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
250 Грамм
у меня бездрожжевое -
Красная рыба
100 Грамм
слабосолёная - Сыр творожный 150 Грамм
-
Желток
1 Штука
для смазывания -
Кунжут
По вкусу
для посыпки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тесто раскатайте в форме прямоугольника и разрежьте на 8 одинаковых квадратиков.
Шаг 3
С одной стороны сделайте небольшие надрезы ножом.
Шаг 4
На противоположную половину (без надрезов) выложите примерно 1 ст.л. творожного сыра.
Шаг 5
Сверху выложите слабосолёную красную рыбу.
Шаг 6
Накройте начинку половиной теста с надрезами и тщательно прижмите края вилкой.
Шаг 7
Переложите заготовки в смазанную маслом жаропрочную форму. Смажьте верх желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Шаг 8
Мини-слойки с красной рыбой готовы. Приятного аппетита!