Найти идеальный рецепт


Пирожки с красной рыбой
1 ч.
20

Пирожки с красной рыбой

Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 1 кг
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Сметана 50 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Красная рыба 800 грамм
  • Зелень 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка

Калорийность

159 ккал

Калорийность

3 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.

Шаг 2

2. Вымыть и просушить зелень. Измельчить и добавить к рыбке. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Вот такая аппетитная начинка.

Шаг 3

3. Размороженное слоеное тесто нарезать небольшими квадратами и слегка раскатать. Слишком тонкое тесто делать не стоит, чтобы пирожки были более воздушными.

Шаг 4

4. Выложить в серединку начинку.


Шаг 5

5. Чтобы начинка была более сочной сверху можно положить небольшой кусочек сливочного масла.

Шаг 6

6. Завернуть пирожок полностью или, оставив небольшую дырочку сверху.

Шаг 7

7. Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Добавить сверху еще немного сметаны.

Шаг 8

8. В небольшой мисочке взбить яйцо и смазать им каждый пирожок со всех сторон. Отправить в разогретую духовку минут на 25.

Шаг 9

9. Готовые пирожки с красной рыбой в домашних условиях немного остудить и можно подавать к столу.

Видео рецепт "Пирожки с красной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с красной рыбой
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Расстегаи с семгой
Мука пшеничная Семга Вода Масло растительное без запаха Сахар Дрожжи Соль Зелень Лук репчатый Перец черный Яйцo Желток для смазки
Расстегаи — это пироги с небольшим отверстием сверху. Их делают с мясом, грибами и рыбой. Сегодня предлагаю приготовить пышные, мягкие расстегаи с семгой. Берите рецепт на вооружение!
2 ч.
5.0
308
Пирожки с рисом и рыбой
Мука пшеничная Вода тёплая Горбуша натуральная консервированная Рис Масло растительное Сахар Дрожжи сухие быстродействующие Соль Лук репчатый
Несмотря на то, что рецепт этот довольно экономичный, пирожки с ним получаются потрясающие, очень нежные и ароматные. Это отличный вариант для всех любителей рыбных блюд и почитателей домашней кухни.
2 ч. 30 мин
2.8
Пироги с лососем и овощами
Лосось Спагетти Сыр Пармезан Маргарин или сливочное масло Чеснок Орегано Яйца Морковь Луковица Соль
Рецепт пироги с лососем и овощами - приготовление пирогов с лососем, брокколи, морковью, луком, сыром и орегано.
30 мин
4.2

×