Пирожки с красной рыбой
Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 800 Грамм
- Слоеное тесто 1 Килограмм
- Зелень 1 Пучок
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.
Шаг 2
2. Вымыть и просушить зелень. Измельчить и добавить к рыбке. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Вот такая аппетитная начинка.
Шаг 3
3. Размороженное слоеное тесто нарезать небольшими квадратами и слегка раскатать. Слишком тонкое тесто делать не стоит, чтобы пирожки были более воздушными.
Шаг 4
4. Выложить в серединку начинку.
Шаг 5
5. Чтобы начинка была более сочной сверху можно положить небольшой кусочек сливочного масла.
Шаг 6
6. Завернуть пирожок полностью или, оставив небольшую дырочку сверху.
Шаг 7
7. Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Добавить сверху еще немного сметаны.
Шаг 8
8. В небольшой мисочке взбить яйцо и смазать им каждый пирожок со всех сторон. Отправить в разогретую духовку минут на 25.
Шаг 9
9. Готовые пирожки с красной рыбой в домашних условиях немного остудить и можно подавать к столу.