Пирожки с красной рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пирожки с красной рыбой

Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 800 Грамм
  • Слоеное тесто 1 Килограмм
  • Зелень 1 Пучок
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

3 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.

Шаг 2

2. Вымыть и просушить зелень. Измельчить и добавить к рыбке. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Вот такая аппетитная начинка.

Шаг 3

3. Размороженное слоеное тесто нарезать небольшими квадратами и слегка раскатать. Слишком тонкое тесто делать не стоит, чтобы пирожки были более воздушными.

Шаг 4

4. Выложить в серединку начинку.

Шаг 5

5. Чтобы начинка была более сочной сверху можно положить небольшой кусочек сливочного масла.

Шаг 6

6. Завернуть пирожок полностью или, оставив небольшую дырочку сверху.

Шаг 7

7. Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Добавить сверху еще немного сметаны.

Шаг 8

8. В небольшой мисочке взбить яйцо и смазать им каждый пирожок со всех сторон. Отправить в разогретую духовку минут на 25.

Шаг 9

9. Готовые пирожки с красной рыбой в домашних условиях немного остудить и можно подавать к столу.

Видео рецепт "Пирожки с красной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с красной рыбой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×