Пирожки с консервированной рыбой
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Пирожки с консервированной рыбой

Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,5 Литра
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сухие дрожжи 1 Штука
    пачка
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Килограмм
  • Скумбрия в масле 2 Штуки
  • Лук 4 Штуки
    начинка

Шаг 1

В теплое молоко добавьте сахар, соль.

В теплое молоко добавьте сахар, соль.

Шаг 2

Добавить масло, размять его руками.

Добавить масло, размять его руками.

Шаг 3

Добавить яйца, взбить венчиком.

Добавить яйца, взбить венчиком.

Шаг 4

Добавить дрожжи смешанные с мукой.

Добавить дрожжи смешанные с мукой.

Шаг 5

Добавить муку, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Шаг 6

В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.

В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 7

Консерву разомните вилкой.

Консерву разомните вилкой.

Шаг 8

Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

Шаг 9

Лук смешайте с рыбой.

Лук смешайте с рыбой.

Шаг 10

Тесто готово к разделке через 2,5 часа.

Тесто готово к разделке через 2,5 часа.

Шаг 11

На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.

На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.

Шаг 12

Пирожки должны расстояться 40 минут.  Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.

Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирожки с консервированной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×