Пирожки с консервированной рыбой
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Пирожки с консервированной рыбой

Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 4 Штуки
    начинка
  • Молоко 0,5 Литра
  • Мука 1 Килограмм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Сухие дрожжи 1 Штука
    пачка
  • Скумбрия в масле 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте сахар, соль.

Шаг 2

Добавить масло, размять его руками.

Шаг 3

Добавить яйца, взбить венчиком.

Шаг 4

Добавить дрожжи смешанные с мукой.

Шаг 5

Добавить муку, перемешать.

Шаг 6

В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 7

Консерву разомните вилкой.

Шаг 8

Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

Шаг 9

Лук смешайте с рыбой.

Шаг 10

Тесто готово к разделке через 2,5 часа.

Шаг 11

На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.

Шаг 12

Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с консервированной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с консервированной рыбой
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×