Пирожки с консервированной рыбой
Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
4 Штуки
начинка - Молоко 0,5 Литра
- Мука 1 Килограмм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
-
Сухие дрожжи
1 Штука
пачка - Скумбрия в масле 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
В теплое молоко добавьте сахар, соль.
Шаг 2
Добавить масло, размять его руками.
Шаг 3
Добавить яйца, взбить венчиком.
Шаг 4
Добавить дрожжи смешанные с мукой.
Шаг 5
Добавить муку, перемешать.
Шаг 6
В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 7
Консерву разомните вилкой.
Шаг 8
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.
Шаг 9
Лук смешайте с рыбой.
Шаг 10
Тесто готово к разделке через 2,5 часа.
Шаг 11
На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.
Шаг 12
Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 13
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с консервированной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в тесте в духовке
40 мин
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
2 ч. 0 мин
Жаренные с рыбой пирожки
2 ч. 0 мин
Расстегай с сайрой
2 ч. 0 мин
Расстегай с треской
2 ч. 0 мин
Пирожки с капустой и рыбой
2 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и рыбой