Пирожки с капустой и рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Пирожки с капустой и рыбой

Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Пшеничная мука 400 Грамм
  • Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Красная рыба 400 Грамм
  • Квашеная капуста 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.

Шаг 3

В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.

Шаг 4

Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.

Шаг 5

Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.

Шаг 6

В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.

Шаг 7

Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.

Шаг 8

Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.

Шаг 9

Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.

Шаг 10

На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 30-40 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с капустой и рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с капустой и рыбой
Оценить рецепт
4.5, всего 22

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
16.03.2021 05:37
И с рыбой и капустой тоже вкусно. Честно говоря-не ожидал.

Похожие рецепты

 
×