Пирожки с капустой и рыбой
Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Пшеничная мука 400 Грамм
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Красная рыба 400 Грамм
- Квашеная капуста 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.
Шаг 3
В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.
Шаг 4
Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.
Шаг 5
Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.
Шаг 6
В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.
Шаг 7
Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.
Шаг 8
Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.
Шаг 9
Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.
Шаг 10
На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 30-40 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 11
Приятного аппетита!