Пирожки с капустой и рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Пирожки с капустой и рыбой

Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Пшеничная мука 400 Грамм
  • Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Красная рыба 400 Грамм
  • Квашеная капуста 300 Грамм

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.

Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.

Шаг 3

В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.

В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.

Шаг 4

Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.

Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.

Шаг 5

Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.

Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.

Шаг 6

В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.

В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.

Шаг 7

Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.

Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.

Шаг 8

Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.

Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.

Шаг 9

Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.

Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.

Шаг 10

На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 30-40 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 30-40 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирожки с капустой и рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×