Пирог с семгой и капустой
Пирог с семгой и капустой - домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 350 Грамм
- Семга 350 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука 250 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Адыгейский сыр или фета 300 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Приготовим тесто. Смешайте в глубокой миске муку, разрыхлитель, воду и растительное масло.](https://img.povar.ru/mobile/c1/84/bf/4d/pirog_s_semgoi_i_kapustoi-553089.jpg)
Приготовим тесто. Смешайте в глубокой миске муку, разрыхлитель, воду и растительное масло.
Шаг 2
![Замесите крутое тесто, заверните в пленку и отправьте в холодильник на час. Тесто нужно месить минут 15, чтобы оно было очень эластичным.](https://img.povar.ru/mobile/8d/80/16/3f/pirog_s_semgoi_i_kapustoi-553088.jpg)
Замесите крутое тесто, заверните в пленку и отправьте в холодильник на час. Тесто нужно месить минут 15, чтобы оно было очень эластичным.
Шаг 3
![Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Капусту отожмите, чтобы жидкость полностью стекла.](https://img.povar.ru/mobile/64/94/80/be/pirog_s_semgoi_i_kapustoi-553090.jpg)
Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Капусту отожмите, чтобы жидкость полностью стекла.
Шаг 4
![Семгу мелко нарежьте и добавьте к капусте. Добавьте сыр и хорошенько все перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/14/10/7c/7a/pirog_s_semgoi_i_kapustoi-553091.jpg)
Семгу мелко нарежьте и добавьте к капусте. Добавьте сыр и хорошенько все перемешайте.
Шаг 5
![Посолите, добавьте все специи и травы, вбейте яйца и перемешайте. Начинка готова.](https://img.povar.ru/mobile/90/cd/ff/bf/pirog_s_semgoi_i_kapustoi-553092.jpg)
Посолите, добавьте все специи и травы, вбейте яйца и перемешайте. Начинка готова.
Шаг 6
![Тесто разделите на три части. Первую часть тонко раскатайте и уложите в форму так, чтобы половина теста осталась за бортиком.](https://img.povar.ru/mobile/90/70/df/d1/pirog_s_semgoi_i_kapustoi-553093.jpg)
Тесто разделите на три части. Первую часть тонко раскатайте и уложите в форму так, чтобы половина теста осталась за бортиком.
Шаг 7
![Вторую и третью часть тонко раскатайте, распределите сверху начинку. Скрутите рулетики и уложите в форму.](https://img.povar.ru/mobile/fc/9b/c0/b4/pirog_s_semgoi_i_kapustoi-553094.jpg)
Вторую и третью часть тонко раскатайте, распределите сверху начинку. Скрутите рулетики и уложите в форму.
Шаг 8
![Накройте пирог свободным краем теста, смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.](https://img.povar.ru/mobile/8d/45/33/3d/pirog_s_semgoi_i_kapustoi-553095.jpg)
Накройте пирог свободным краем теста, смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 9
![Дайте пирогу немного остыть, порежьте на порции и подавайте на стол.](https://img.povar.ru/mobile/45/25/cc/c1/pirog_s_semgoi_i_kapustoi-553096.jpg)
Дайте пирогу немного остыть, порежьте на порции и подавайте на стол.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пирог с треской](https://img.povar.ru/mobile/e3/ab/93/84/pirog_s_treskoi-386687.jpg)
![Слоеный пирог с брокколи и ветчиной](https://img.povar.ru/mobile/26/8a/3b/bd/sloenii_pirog_s_brokkoli_i_vetchinoi-355031.jpg)
![Заливной пирог с рыбой и рисом](https://img.povar.ru/mobile/3a/b5/65/fd/zalivnoi_pirog_s_riboi_i_risom-289163.jpg)
![Быстрое тесто для пирога с капустой](https://img.povar.ru/mobile/72/93/5a/38/bistroe_testo_dlya_piroga_s_kapustoi-253008.jpg)
![Пирог с брюшками сёмги](https://img.povar.ru/mobile/6b/02/2d/3a/pirog_s_briushkami_syomgi-105141.jpg)