Пирог с семгой и капустой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леся Федунова

Пирог с семгой и капустой

Пирог с семгой и капустой - домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 350 Грамм
  • Семга 350 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Мука 250 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Адыгейский сыр или фета 300 Грамм
  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовим тесто. Смешайте в глубокой миске муку, разрыхлитель, воду и растительное масло.

Шаг 2

Замесите крутое тесто, заверните в пленку и отправьте в холодильник на час. Тесто нужно месить минут 15, чтобы оно было очень эластичным.

Шаг 3

Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Капусту отожмите, чтобы жидкость полностью стекла.

Шаг 4

Семгу мелко нарежьте и добавьте к капусте. Добавьте сыр и хорошенько все перемешайте.

Шаг 5

Посолите, добавьте все специи и травы, вбейте яйца и перемешайте. Начинка готова.

Шаг 6

Тесто разделите на три части. Первую часть тонко раскатайте и уложите в форму так, чтобы половина теста осталась за бортиком.

Шаг 7

Вторую и третью часть тонко раскатайте, распределите сверху начинку. Скрутите рулетики и уложите в форму.

Шаг 8

Накройте пирог свободным краем теста, смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 9

Дайте пирогу немного остыть, порежьте на порции и подавайте на стол.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Анжела
01.02.2020 14:30
Божественный аромат и вкус просто волшебный!
VeronikaN
01.02.2020 13:50
это оооочень вкусно! спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×