Пирог с семгой и капустой
Пирог с семгой и капустой - домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 350 Грамм
- Семга 350 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука 250 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Адыгейский сыр или фета 300 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовим тесто. Смешайте в глубокой миске муку, разрыхлитель, воду и растительное масло.
Шаг 2
Замесите крутое тесто, заверните в пленку и отправьте в холодильник на час. Тесто нужно месить минут 15, чтобы оно было очень эластичным.
Шаг 3
Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Капусту отожмите, чтобы жидкость полностью стекла.
Шаг 4
Семгу мелко нарежьте и добавьте к капусте. Добавьте сыр и хорошенько все перемешайте.
Шаг 5
Посолите, добавьте все специи и травы, вбейте яйца и перемешайте. Начинка готова.
Шаг 6
Тесто разделите на три части. Первую часть тонко раскатайте и уложите в форму так, чтобы половина теста осталась за бортиком.
Шаг 7
Вторую и третью часть тонко раскатайте, распределите сверху начинку. Скрутите рулетики и уложите в форму.
Шаг 8
Накройте пирог свободным краем теста, смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 9
Дайте пирогу немного остыть, порежьте на порции и подавайте на стол.