Жареные пирожки с рыбой
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареные пирожки с рыбой

Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 100 Миллилитров
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 0,5 Килограмма
  • Дрожжи 1 Ст. ложка
  • Сардины 200 Грамм
  • Рис 1 Стакан
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Начнем с теста. В молоке и воде взбейте яйцо с сахаром и соль (по вкусу).

Шаг 2

Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить еще на 30 минут в теплое место.

Шаг 3

А пока займемся начинкой. Для начала обжарьте лук.

Шаг 4

Рыбу разминаем вилкой.

Шаг 5

Добавляем лук обжаренный и перемешиваем.

Шаг 6

Рис отварите.

Шаг 7

Добавьте к рыбе.

Шаг 8

Раскатываем тесто и лепим пирожки (каждый по своему делает, поэтому не буду на этом останавливаться). Жарим в масле на раскаленной сковородке.

Шаг 9

Жарим до золотистого цвета. Наши жареные пирожки с рыбой готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные пирожки с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареные пирожки с рыбой
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×