Жареные пирожки с рыбой
Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 0,5 Килограмма
- Дрожжи 1 Ст. ложка
- Сардины 200 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Лук 1 Штука
Шаг 1
Начнем с теста. В молоке и воде взбейте яйцо с сахаром и соль (по вкусу).
Шаг 2
Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить еще на 30 минут в теплое место.
Шаг 3
А пока займемся начинкой. Для начала обжарьте лук.
Шаг 4
Рыбу разминаем вилкой.
Шаг 5
Добавляем лук обжаренный и перемешиваем.
Шаг 6
Рис отварите.
Шаг 7
Добавьте к рыбе.
Шаг 8
Раскатываем тесто и лепим пирожки (каждый по своему делает, поэтому не буду на этом останавливаться). Жарим в масле на раскаленной сковородке.
Шаг 9
Жарим до золотистого цвета. Наши жареные пирожки с рыбой готовы! Приятного аппетита!