Жаренные с рыбой пирожки
Домашние пирожки - что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Дрожжи 11 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Сардины банка 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
В мисочку влейте молоко и вбейте яйцо. Добавьте воду, соль и сахара по вкусу.
Шаг 2
Добавляйте муку постепенно, потом — дрожжи. Дайте тесту подняться (минут 30-40), потом обомните и еще раз дайте подняться.
Шаг 3
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отварите рис. Обжарьте лук в масле.
Шаг 4
Разомните рыбу консервированную вилкой, потом добавьте лук.
Шаг 5
Потом добавьте отварной рис.
Шаг 6
Налепите пирожков. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон, минут по 5-7.
Шаг 7
Вот такие румяные и красивые получаются жареные с рыбой пирожки. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаренные с рыбой пирожки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Мини-слойки с красной рыбой
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в тесте в духовке
1 ч. 0 мин
Пирожки из заварного теста с тунцом
3 ч. 30 мин
Пирожки с сайрой
2 ч. 0 мин
Расстегай с сайрой
2 ч. 0 мин
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Пирожки с капустой и рыбой
1 ч. 0 мин
Слоеные пирожки с рыбой