Жаренные с рыбой пирожки
Домашние пирожки - что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи 11 Грамм
- Лук 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Банка сардин 2 Штуки
Шаг 1

В мисочку влейте молоко и вбейте яйцо. Добавьте воду, соль и сахара по вкусу.
Шаг 2

Добавляйте муку постепенно, потом — дрожжи. Дайте тесту подняться (минут 30-40), потом обомните и еще раз дайте подняться.
Шаг 3

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отварите рис. Обжарьте лук в масле.
Шаг 4

Разомните рыбу консервированную вилкой, потом добавьте лук.
Шаг 5

Потом добавьте отварной рис.
Шаг 6

Налепите пирожков. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон, минут по 5-7.
Шаг 7

Вот такие румяные и красивые получаются жареные с рыбой пирожки. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Жаренные с рыбой пирожки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в тесте в духовке
Рыба и морепродукты / Тесто
3 ч. 0 мин
Расстегаи с сайрой и рисом
Рыба и морепродукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста
Рыба и морепродукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Пирожки с капустой и рыбой
Рыба и морепродукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Слоеные пирожки с рыбой
Рыба и морепродукты / Тесто
4 ч. 0 мин
Пирожки с консервированной рыбой
Рыба и морепродукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и рыбой
Рыба и морепродукты / Овощи / Тесто / Мука