Жаренные с рыбой пирожки
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жаренные с рыбой пирожки

Домашние пирожки - что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 100 Миллилитров
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 500 Грамм
  • Дрожжи 11 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Рис 1 Стакан
  • Банка сардин 2 Штуки

Шаг 1

В мисочку влейте молоко и вбейте яйцо. Добавьте воду, соль и сахара по вкусу.

В мисочку влейте молоко и вбейте яйцо. Добавьте воду, соль и сахара по вкусу.

Шаг 2

Добавляйте муку постепенно, потом — дрожжи. Дайте тесту подняться (минут 30-40), потом обомните и еще раз дайте подняться.

Добавляйте муку постепенно, потом — дрожжи. Дайте тесту подняться (минут 30-40), потом обомните и еще раз дайте подняться.

Шаг 3

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отварите рис. Обжарьте лук в масле.

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отварите рис. Обжарьте лук в масле.

Шаг 4

Разомните рыбу консервированную вилкой, потом добавьте лук.

Разомните рыбу консервированную вилкой, потом добавьте лук.

Шаг 5

Потом добавьте отварной рис.

Потом добавьте отварной рис.

Шаг 6

Налепите пирожков. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон, минут по 5-7.

Налепите пирожков. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон, минут по 5-7.

Шаг 7

Вот такие румяные и красивые получаются жареные с рыбой пирожки. Приятного аппетита!

Вот такие румяные и красивые получаются жареные с рыбой пирожки. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жаренные с рыбой пирожки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×