Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Фасолевый суп можно приготовить разными способами, но самый насыщенный он получается, когда я его варю на говяжьем бульоне. Кроме того, чтобы сэкономить время - приготовьте суп в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий бульон 2 Литра
- Свинина 200 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Фасоль 200 Грамм
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Фасоль замочите в холодной воде, лучше сделайте это с вечера.
Шаг 2
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Морковь трем на средней терке, а лук измельчаем.
Шаг 4
В чашу мультиварки закладываем фасоль, сверху кладем картофель.
Шаг 5
Теперь кладем лук и морковь, а также мясо + лавровые листы.
Шаг 6
Вливаем говяжий бульон и выставляем на мультиварке режим "Тушение" на 1,5 часов.
Шаг 7
В практически готовый суп добавляем измельченную зелень и соль по вкусу. Выставляем режим "Варка" 5 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фасолевый суп на говяжьем бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Постный суп с фасолью и грибами
4 ч. 0 мин
Фасолевый суп с беконом
2 ч. 0 мин
Суп из консервированной белой фасоли
35 мин
Суп с белой фасолью консервированной
1 ч. 0 мин
Суп из белой фасоли
45 мин
Суп с консервированной фасолью
45 мин
Суп-пюре из зеленой фасоли
1 ч. 0 мин
Бобовый суп "Мунг"