Фасолевый суп на говяжьем бульоне
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фасолевый суп на говяжьем бульоне

Фасолевый суп можно приготовить разными способами, но самый насыщенный он получается, когда я его варю на говяжьем бульоне. Кроме того, чтобы сэкономить время - приготовьте суп в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий бульон 2 Литра
  • Свинина 200 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фасоль 200 Грамм
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль замочите в холодной воде, лучше сделайте это с вечера.

Шаг 2

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Морковь трем на средней терке, а лук измельчаем.

Шаг 4

В чашу мультиварки закладываем фасоль, сверху кладем картофель.

Шаг 5

Теперь кладем лук и морковь, а также мясо + лавровые листы.

Шаг 6

Вливаем говяжий бульон и выставляем на мультиварке режим "Тушение" на 1,5 часов.

Шаг 7

В практически готовый суп добавляем измельченную зелень и соль по вкусу. Выставляем режим "Варка" 5 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый суп на говяжьем бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×