Сладкий суп из бобов
Если вкусно приготовить суп, он станет украшением любого блюда. Вот и в этом рецепте соединились воедино: говядина, сладкий перец и фасоль. Сочетание превосходное, обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец сладкий 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Перчик острый 2 штуки маленькие
- Сельдерей 150 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Фасоль красная 400 грамм консервированная
- Куриный бульон 2,5 литра
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками по 2 см.
Шаг 2

Лук мелко нарежьте.
Шаг 3

Сладкий перец нарезаем крупными кубиками, а острый режем мелко.
Шаг 4

Сельдерей нарезаем кубиками по 1см.
Шаг 5

Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте оба перца и сельдерей. Жарить 5-7 минут.
Шаг 6

В отдельной сковороде небольшими партиями обжариваем говядину. Жарить по 5 минут одну партию.
Шаг 7

Добавьте мясо к овощам, затем добавьте муку. Жарим, помешиваю 2-3 минуты.
Шаг 8

Переложите начинку в кастрюлю, влейте бульон, посолите и доведите на сильном огне до кипения. Дальше уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким. Затем нужно добавить фасоль ( предварительно слив жидкость из банки) и прогреваем в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сладкий суп из бобов"

Похожие рецепты










