Сладкий суп из бобов
Если вкусно приготовить суп, он станет украшением любого блюда. Вот и в этом рецепте соединились воедино: говядина, сладкий перец и фасоль. Сочетание превосходное, обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей 150 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
-
Фасоль красная
400 Грамм
консервированная - Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 2 Штуки
- Куриный бульон 2,5 Литра
-
Перчик острый
2 Штуки
маленькие
Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками по 2 см.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Сладкий перец нарезаем крупными кубиками, а острый режем мелко.
Шаг 4
Сельдерей нарезаем кубиками по 1см.
Шаг 5
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте оба перца и сельдерей. Жарить 5-7 минут.
Шаг 6
В отдельной сковороде небольшими партиями обжариваем говядину. Жарить по 5 минут одну партию.
Шаг 7
Добавьте мясо к овощам, затем добавьте муку. Жарим, помешиваю 2-3 минуты.
Шаг 8
Переложите начинку в кастрюлю, влейте бульон, посолите и доведите на сильном огне до кипения. Дальше уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким. Затем нужно добавить фасоль ( предварительно слив жидкость из банки) и прогреваем в течение 10 минут. Приятного аппетита!