Сладкий суп из бобов
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сладкий суп из бобов

Если вкусно приготовить суп, он станет украшением любого блюда. Вот и в этом рецепте соединились воедино: говядина, сладкий перец и фасоль. Сочетание превосходное, обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перчик острый 2 Штуки
    маленькие
  • Сельдерей 150 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Фасоль красная 400 Грамм
    консервированная
  • Куриный бульон 2,5 Литра
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками по 2 см.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Сладкий перец нарезаем крупными кубиками, а острый режем мелко.

Шаг 4

Сельдерей нарезаем кубиками по 1см.

Шаг 5

Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте оба перца и сельдерей. Жарить 5-7 минут.

Шаг 6

В отдельной сковороде небольшими партиями обжариваем говядину. Жарить по 5 минут одну партию.

Шаг 7

Добавьте мясо к овощам, затем добавьте муку. Жарим, помешиваю 2-3 минуты.

Шаг 8

Переложите начинку в кастрюлю, влейте бульон, посолите и доведите на сильном огне до кипения. Дальше уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким. Затем нужно добавить фасоль ( предварительно слив жидкость из банки) и прогреваем в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сладкий суп из бобов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сладкий суп из бобов
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×