Сладкий суп из сухофруктов
Вы когда-нибудь пробовали сладкий суп? Если нет, очень рекомендую его приготовить. Вам обязательно понравится, к тому же, вы пополните свой кулинарный арсенал, новым замечательным рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
-
Сметана
По вкусу
при подаче - Ваниль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Крахмал 20 Грамм
- Сок яблочный 0,5 Литра
Количество порций
Калорийность
303 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
70 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Тщательно промойте все сухофрукты.
Шаг 3
Отмеряйте необходимое количество яблочного сока.
Шаг 4
Переместите сухофрукты в кастрюльку, залейте яблочным соком. Варите на медленном огне.
Шаг 5
Варить до полумягкого состояния сухофруктов.
Шаг 6
В 100 мл воды добавьте крахмал.
Шаг 7
Тщательно перемешайте ,чтобы не было комочков.
Шаг 8
Влейте тонкой струйкой крахмал в кипящий суп.
Шаг 9
Добавьте сахар и ваниль по вкусу, перемешайте.
Шаг 10
Все готово! Добавьте сметану и наслаждайтесь! Приятного аппетита)
Оценить рецепт
5.0
2