Сладкий суп из сухофруктов
1 ч.
3

Сладкий суп из сухофруктов

Вы когда-нибудь пробовали сладкий суп? Если нет, очень рекомендую его приготовить. Вам обязательно понравится, к тому же, вы пополните свой кулинарный арсенал, новым замечательным рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 50 грамм
  • Курага 100 грамм
  • Чернослив 50 грамм
  • Сметана По вкусу при подаче
  • Ваниль 1 щепотка
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Крахмал 20 грамм
  • Сок яблочный 0,5 литра

Калорийность

303 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

70 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Тщательно промойте все сухофрукты.

Шаг 3

Отмеряйте необходимое количество яблочного сока.

Шаг 4

Переместите сухофрукты в кастрюльку, залейте яблочным соком. Варите на медленном огне.

Шаг 5

Варить до полумягкого состояния сухофруктов.

Шаг 6

В 100 мл воды добавьте крахмал.

Шаг 7

Тщательно перемешайте ,чтобы не было комочков.

Шаг 8

Влейте тонкой струйкой крахмал в кипящий суп.

Шаг 9

Добавьте сахар и ваниль по вкусу, перемешайте.

Шаг 10

Все готово! Добавьте сметану и наслаждайтесь! Приятного аппетита)

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Мясной суп с курагой
Вода Баранина Нут Чернослив Курага Сливочное масло Мука Лимон Репчатый лук Айва Картофель Яблоко Помидор Базилик Кинза Петрушка Черный перец Соль
Некоторые рецепты вначале удивляют своим составом, а потом оказывается, что сочетание очень вкусное. Например, есть горячие блюда с мясом, где используются сухофрукты. А что, если сварить из них суп?
12 ч.
5.0
151
Кисло-сладкий суп
Бульон куриный Грибы Уксус рисовый Крахмал Сахар гранулированный Соус соевый Вино белое сухое Морковь Грудка куриная Перец черный Перец красный Лук зеленый Яйцо
Такой суп чаще всего встречается в Китайской национальной кухне. Необычный вкус этого супа, с легкостью покорит, даже самых требовательных гурманов. К тому же, блюдо готовится действительно быстро.
40 мин
4.2
×