Вегетарианский суп с вермишелью
Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 0,5 Стакана
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вермишель 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
Шаг 1
В марлю соберите овощи для гарни - чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.
Шаг 2
Ставим горох вариться вместе с узелком марли. Как горох сварится - овощи выбрасываем.
Шаг 3
Картошку режем кубиками и добавляем к гороху, варим до готовности.
Шаг 4
Сделайте поджарку из лука и морковки, добавьте в суп.
Шаг 5
Лучше отдельно отварите вермишель.
Шаг 6
Вермишель подаем уже с готовым вегетарианским супом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский суп с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп-пюре из лука-порей и брокколи
2 ч. 0 мин
Томатный суп "Гаспачо"
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из картофеля и лука-порей
1 ч. 10 мин
Суп с кислой капустой
1 ч. 30 мин
Холодный суп из свеклы
12 ч. 0 мин
Суп из черной фасоли и овощей
1 ч. 30 мин
Афганский томатный суп
45 мин
Биск из тыквы