Вегетарианский суп с вермишелью
Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 0,5 Стакана
- Картошка 2 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Соль По вкусу
- Вермишель 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
В марлю соберите овощи для гарни - чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.
Шаг 2
Ставим горох вариться вместе с узелком марли. Как горох сварится - овощи выбрасываем.
Шаг 3
Картошку режем кубиками и добавляем к гороху, варим до готовности.
Шаг 4
Сделайте поджарку из лука и морковки, добавьте в суп.
Шаг 5
Лучше отдельно отварите вермишель.
Шаг 6
Вермишель подаем уже с готовым вегетарианским супом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский суп с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Дулма шурпа
1 ч. 15 мин
Борщ из свеклы
1 ч. 0 мин
Суп "Рататуй"
30 мин
Простой сырный суп
25 мин
Вегетарианская уха с нори
45 мин
Суп из консервированной кукурузы
40 мин
Чечевичный суп-пюре
1 ч. 0 мин
Луковый суп для похудения