Вегетарианский суп с вермишелью
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Вегетарианский суп с вермишелью

Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 0,5 Стакана
  • Картошка 2 Штуки
  • Вода 1,5 Литра
  • Соль По вкусу
  • Вермишель 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

В марлю соберите овощи для гарни - чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.

Шаг 2

Ставим горох вариться вместе с узелком марли. Как горох сварится - овощи выбрасываем.

Шаг 3

Картошку режем кубиками и добавляем к гороху, варим до готовности.

Шаг 4

Сделайте поджарку из лука и морковки, добавьте в суп.

Шаг 5

Лучше отдельно отварите вермишель.

Шаг 6

Вермишель подаем уже с готовым вегетарианским супом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский суп с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский суп с вермишелью
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×