Суп с вермишелью в мультиварке
Это легкий золотистый супчик придаст вам сил в летнюю погоду и согреет своим теплом зимой. Его моно кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин, ну а приготовить такое блюдо проще простого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цыпленок 400 Грамм
-
Лук репчатый
2 Штуки
1 - в бульон, 1 - в суп -
Морковь
2 Штуки
1 - в бульон, 1 - в суп - Картофель 2 Штуки
- Вермишель 80 Грамм
- Зелень свежая 30 Грамм
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец душистый горошком 10 Штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Прежде всего, займемся бульоном, и его мы будем варить в обычной кастрюле. Итак, нарезаем мясо на куски, промываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда жидкость закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь, добавляем в бульон лук и морковь, лавровый лист и душистый перец. Варим его пол часа, затем процеживаем через марлю. Переливаем бульон в чашу мультиварки.
Шаг 2
Теперь нарезаем мелко вторую луковицу и трем морковку на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде до мягкости.
Шаг 3
Мясо, которое мы извлекли из бульона, режем на небольшие куски и выкладываем в мультиварку.
Шаг 4
Добавляем нарезанный картофель, закрываем крышку мультивакри устанавливаем режим "Тушение" на час.
Шаг 5
Через 30-40 минут после начала работы режима добавляем в суп обжаренные овощи, солим и перчим его.
Шаг 6
За пару минут до готовности супа выкладываем в мультиварку вермишель.
Шаг 7
Когда суп будет готов, добавляем измельченную зелень и подаем его к столу. Приятного вам аппетита!