Суп с вермишелью и говядиной
Сытный и красивый супчик, которым меня в детстве угощала бабушка. К счастью рецепт не забылся, и теперь он может радовать своим вкусом новые поколения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Корень петрушки 50 Грамм
- Вермишель 200 Грамм
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
-
Зелень, тертый сыр
По вкусу
при подаче
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Овощи помойте и очистите. Картошку порежьте кубиками. Морковь и корень петрушки потрите на терке. Лук мелко порубите.
Шаг 2
Промойте мясо и поставьте вариться. Когда закипит, добавьте соль и перец по вкусу. Готовое мясо охладите и порежьте.
Шаг 3
Лук, морковь и корень петрушки вместе обжарьте на хорошо разогретой сковороде и бросьте в кипящий бульон. Туда же бросьте картофель.
Шаг 4
Когда он сварится, добавьте в суп вермишель и мясо. Варите еще 5 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться.
Шаг 5
Перед подачей на стол, посыпьте суп с вермишелью и говядиной свежей зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!