Суп с вермишелью и говядиной
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Суп с вермишелью и говядиной

Сытный и красивый супчик, которым меня в детстве угощала бабушка. К счастью рецепт не забылся, и теперь он может радовать своим вкусом новые поколения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Корень петрушки 50 Грамм
  • Вермишель 200 Грамм
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень, тертый сыр По вкусу
    при подаче
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи помойте и очистите. Картошку порежьте кубиками. Морковь и корень петрушки потрите на терке. Лук мелко порубите.

Шаг 2

Промойте мясо и поставьте вариться. Когда закипит, добавьте соль и перец по вкусу. Готовое мясо охладите и порежьте.

Шаг 3

Лук, морковь и корень петрушки вместе обжарьте на хорошо разогретой сковороде и бросьте в кипящий бульон. Туда же бросьте картофель.

Шаг 4

Когда он сварится, добавьте в суп вермишель и мясо. Варите еще 5 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться.

Шаг 5

Перед подачей на стол, посыпьте суп с вермишелью и говядиной свежей зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с вермишелью и говядиной "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с вермишелью и говядиной
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
23.02.2021 16:24
Вместо вермишели макароны рожки.Бросил и немножко грибов и мясо.Супер-отклонился от рецепта-но получил вкусное первое блюдо.Спасибо Всем.

Похожие рецепты

 
×