Подливка из тушенки
Подлива из тушенки – это прекрасное дополнение к главному блюду! Вы можете подать ее к блюдам из картофеля, макарон, риса и т.д. – получится очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушенка 400 грамм
- Смесь замороженных овощей 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде на растительном масле.
Шаг 2

2. Морковь чистим и натираем на терке либо нарезаем, как вам больше нравится.
Шаг 3

3. Лук тоже чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 4
4. Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 минуты.
Шаг 5

5. Тем временем разводим томатную пасту водой.
Шаг 6

6. Затем добавляем к мясу разведенную томатную пасту, соль и специи, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь. Тушим 7 минут.
Шаг 7

7. Далее добавляем смесь овощей. Снова все перемешиваем и продолжаем тушить еще примерно 3 минуты.
Шаг 8

8. Подлива готова! Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подливка из тушенки"







Похожие рецепты







