Подливка из тушенки
Подлива из тушенки – это прекрасное дополнение к главному блюду! Вы можете подать ее к блюдам из картофеля, макарон, риса и т.д. – получится очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушенка 400 Грамм
- Смесь замороженных овощей 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде на растительном масле.
Шаг 2
2. Морковь чистим и натираем на терке либо нарезаем, как вам больше нравится.
Шаг 3
3. Лук тоже чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 4
4. Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 минуты.
Шаг 5
5. Тем временем разводим томатную пасту водой.
Шаг 6
6. Затем добавляем к мясу разведенную томатную пасту, соль и специи, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь. Тушим 7 минут.
Шаг 7
7. Далее добавляем смесь овощей. Снова все перемешиваем и продолжаем тушить еще примерно 3 минуты.
Шаг 8
8. Подлива готова! Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!