Гуляш из тушенки
Тушенка - уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем. Быстро и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Тушенка 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.
Шаг 2
2. Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3
3. И добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.
Шаг 4
4. Мелко нарежьте лук, помидор и натрите морковь. Добавьте в сковороду.
Шаг 5
5. Теперь выложите тушенку.
Шаг 6
6. И добавьте еще немного воды и тушите в течении 15 минут. Гуляш лучше подавать с картофелем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из тушенки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
11