Найти идеальный рецепт


Гуляш из тушенки
30 мин
1

Гуляш из тушенки

Тушенка - уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем. Быстро и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушенка 500 грамм
  • Кабачок 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

90 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.

Шаг 2

2. Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3

3. И добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Шаг 4

4. Мелко нарежьте лук, помидор и натрите морковь. Добавьте в сковороду.

Шаг 5

5. Теперь выложите тушенку.

Шаг 6

6. И добавьте еще немного воды и тушите в течении 15 минут. Гуляш лучше подавать с картофелем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из тушенки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из тушенки
Оценить рецепт
4.6 11
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бигус с тушенкой
Капуста белокочанная Тушенка Томатная паста Картофель Лук репчатый Морковь Зелень свежая Масло растительное Перец черный молотый Соль
Такой экономичный вариант приготовления бигуса не только приятно удивит вас своим отличным вкусом, но и позволит сытно накормить всю семью, поэтому обязательно возьмите его на заметку.
40 мин
4.6
87
Гуляш из куриных потрохов
Куриные желудочки Томатный сок Томатная паста Растительное масло Зелень Чеснок Паприка сушеная Соль Лук репчатый Помидор Перец чили Сахар
Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов.
2 ч. 30 мин
4.6

×