Гуляш из тушенки
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Maritit

Гуляш из тушенки

Тушенка - уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем. Быстро и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушенка 500 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.

Шаг 2

2. Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3

3. И добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Шаг 4

4. Мелко нарежьте лук, помидор и натрите морковь. Добавьте в сковороду.

Шаг 5

5. Теперь выложите тушенку.

Шаг 6

6. И добавьте еще немного воды и тушите в течении 15 минут. Гуляш лучше подавать с картофелем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из тушенки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из тушенки
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×