Макароны с мясом в мультиварке
Хотите приготовить макароны с мясом в мультиварке по итальянскому рецепту? Приготовьте, это очень просто и к тому же невероятно вкусно. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 300 грамм
- Макароны 200 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук-шалот 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Морковь 1 штука
- Помидоры 4 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Перец 1-2 ч. ложек
- Водка 1/2 стакана
- Петрушка 2 ст. ложки
- Сливки 1/2 стакана
- Сыр твердый 200 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Удалить Почистите и порежьте лук-шалот и чеснок. Затем обжарьте их на оливковом масле несколько минут. Режим "Жарка".
Шаг 2

Положите в мультикастрюлю нарезанную ломтиками морковь и свиной фарш, перемешайте. Обжарьте в том же режиме 15 минут.
Шаг 3

Посыпьте мясо с морковью перцем по вкусу, добавьте нарезанные помидоры. Перемешивая, жарьте еще 10 минут.
Шаг 4

Добавьте водку, сливки, нарезанный болгарский перец. Посолите и все тщательно перемешайте. Выключите мультиварку.
Шаг 5

Положите макароны в мультикастрюлю, залейте водой или бульоном. Варите до готовности на режиме "Рис" или "Каша" 30 минут.
Шаг 6

За несколько минут до конца приготовления макарон, присыпьте их натертым сыром и посыпьте зеленью. Подавайте к столу, все готово!
