Макароны с мясом в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Макароны с мясом в мультиварке

Хотите приготовить макароны с мясом в мультиварке по итальянскому рецепту? Приготовьте, это очень просто и к тому же невероятно вкусно. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 300 Грамм
  • Макароны 200 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Перец 1-2 Чайных ложек
  • Водка 1/2 Стакана
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Сливки 1/2 Стакана
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Удалить Почистите и порежьте лук-шалот и чеснок. Затем обжарьте их на оливковом масле несколько минут. Режим "Жарка".

Шаг 2

Положите в мультикастрюлю нарезанную ломтиками морковь и свиной фарш, перемешайте. Обжарьте в том же режиме 15 минут.

Шаг 3

Посыпьте мясо с морковью перцем по вкусу, добавьте нарезанные помидоры. Перемешивая, жарьте еще 10 минут.

Шаг 4

Добавьте водку, сливки, нарезанный болгарский перец. Посолите и все тщательно перемешайте. Выключите мультиварку.

Шаг 5

Положите макароны в мультикастрюлю, залейте водой или бульоном. Варите до готовности на режиме "Рис" или "Каша" 30 минут.

Шаг 6

За несколько минут до конца приготовления макарон, присыпьте их натертым сыром и посыпьте зеленью. Подавайте к столу, все готово!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Светлана Вовк
21.07.2015 20:25
Спасибо за рецепт! Я готовила без перца и сливок. Потушила лук, морковь потертую на тёрке и томатную пасту. Всё равно получилось вкусно. И макароны готовила на режиме тушения 15 минут.

Похожие рецепты

 
×