Барбекю из свинины
Приготовьте вкуснейший барбекю из свинины. Мясо получается очень нежным, мягким и сочным. Вам обязательно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 300 грамм
- Перец чили 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Паприка 1 штука
- Свиная шейка 800 грамм
Калорийность
251 ккал
Калорийность
10 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину порежьте кусками нужного размера.
Шаг 2

Для маринада помидоры и перец очистите, порежьте и измельчите в блендере. Добавьте соль.
Шаг 3

Поместите куски мяса в маринад и оставьте на 1 час.
Шаг 4

Затем обжарьте свинину на барбекюшнице с двух сторон до готовности. Подавайте на стол со свежими овощами.
Видео рецепт "Барбекю из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Филиппинский барбекю
Свинина
Соевый соус
Уксус
Кетчуп
Коричневый сахар
Луковица
Растительное масло
Острый соус
Чеснок
Соль
Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой!

Шашлык барбекю из свинины и яблок
Свиная вырезка, нарезанная
Соль и молотый перец
Абрикосовый джем
Оливковое масло
Яблочный уксус
Томатная паста
Красный лук, нарезанный
Зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей
Свинина, сладкий красный лук и кислые зеленые яблоки – очень выигрышная комбинация для шашлыка. Сочетание абрикоса, яблочного уксуса и томатной пасты делает соус для этих шашлыков невероятно вкусным.
Свинина барбекю по-корейски
Свинина
Сахар
Кунжутное масло
Чеснок
Оливковое масло
Красный перец
Имбирь
Молотый перец
Луковица
Кунжут
Яркое корейское блюдо! Свинина получается очень пряная, ароматная, немного остренькая. Готовится очень просто и быстро, - справится даже начинающая хозяйка!

Бургеры барбекю со свининой
Свиной фарш
Капуста
Грибы
Растительное масло
Яйца
Пучок зеленого лука
Соль, перец
Рыбный соус
Булочка
Чтобы отведать вкуснейший бургер необязательно идти в ближайшее бистро. Его можно приготовить своими руками и быть уверенным в его натуральности и пользе. Налетайте!
Сэндвичи барбекю со свининой и капустой
Майонез
Белый винный уксус
Горчица
Соус барбекю
Коричневый сахар
Свиные отбивные
Соль и молотый перец
Булочки для сэндвичей
Такие сэндвичи просто идеальны для поездки на природу. Хотя вполне можно подать их и просто на ужин: получится и мясное блюдо, и салат!

Свинина с соусом барбекю и манго
Вода
Бальзамический уксус
Молотый черный перец
Мед
Порошок чили
Порошок чили
Кошерная соль
Манго
Жареная свиная лопатка
(1,5 жидкая унция) мерный стакан виски бурбон
Бутылка соуса барбекю
Рецепт приготовления свинины в соусе барбекю с манго. Вкусное и нежное мясо, которое подойдет к любому гарниру.
Чалагач из свинины на мангале
Соевый соус
Кетчуп
Оливковое масло
Свиная вырезка на ребре
Чалагач - блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре.
Шашлык из свинины на решетке
Свинина
Соевый соус
Растительное масло
Сахар
Горчица
Лук
Лимонный сок
Соль
Специи
Помимо классического варианта приготовления шашлыка на шампурах, очень популярен вариант жарки на решетке. Не могу сказать что этот способ быстрее, а вот мясо точно всегда нежное и сочное. Попробуйте!

Свинина на решетке на углях
Свиная корейка на кости
Яблочный уксус
Растительное масло
Соевый соус
Имбирь свежий натертый
Красный винный уксус
Рисовый уксус
Чеснок
Черный молотый перец
Белый перец молотый
Соус табаско
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.
Свиные рулеты с сочной начинкой на углях
Свинина
Сливочное масло
Бекон копченый
Укроп
Чеснок
Соль
Специи
Для приготовления этого рецепта придется немного повозиться, но результат вас очень порадует. Удивите гостей такими аппетитными рулетами! То, что нужно в тихий летний вечер!

Свинина на гриле
Томатный соус
Специи
Свиные отбивные
Луковица
Охотничья сосиска
Что может быть вкуснее натурального кусочка мяса, приготовленного без лишнего жира? Только свинина на гриле в домашних условиях с потрясающим соусом, который дополнит вкус мяса.