Свинина барбекю по-корейски
Яркое корейское блюдо! Свинина получается очень пряная, ароматная, немного остренькая. Готовится очень просто и быстро, - справится даже начинающая хозяйка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 6 Зубчиков
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Красный перец 2 Чайных ложки
- Имбирь 2 Чайных ложки
- Молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Свинина 450 Грамм
-
Луковица
1 Штука
большая - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кунжут По вкусу
Количество порций
Калорийность
273 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец.
Шаг 2
2. Свинину нарежьте полосками.
Шаг 3
3. Лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
4. Замаринуйте лук с мясом в подготовленном маринаде.
Шаг 5
5. Обжарьте лук и мясо до коричневого цвета.
Шаг 6
6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
1 ч. 0 мин
Свинина в луке с гарниром из кабачков
1 ч. 0 мин
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
45 мин
Свиная вырезка с пряным соусом
20 мин
Шницель свиной
1 ч. 0 мин
Клецки со свининой
45 мин
Мясные рулетики с сюрпризом
1 ч. 0 мин
Поджарка из свинины на сковороде