Свинина барбекю по-корейски
Яркое корейское блюдо! Свинина получается очень пряная, ароматная, немного остренькая. Готовится очень просто и быстро, - справится даже начинающая хозяйка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 450 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Имбирь 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Луковица
1 Штука
большая - Молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Кунжут По вкусу
- Красный перец 2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
273 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец.
Шаг 2
2. Свинину нарежьте полосками.
Шаг 3
3. Лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
4. Замаринуйте лук с мясом в подготовленном маринаде.
Шаг 5
5. Обжарьте лук и мясо до коричневого цвета.
Шаг 6
6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина с кешью
45 мин
Свинина с ананасами
1 ч. 0 мин
Свинина жареная с картофельным пюре
30 мин
Отбивная из свинины на косточке
1 ч. 0 мин
Мясо с ананасом
40 мин
Фунчоза со свининой и овощами
1 ч. 30 мин
Гуляш из свинины со сметаной
30 мин
Свиной стейк