Свинина барбекю по-корейски
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина барбекю по-корейски

Яркое корейское блюдо! Свинина получается очень пряная, ароматная, немного остренькая. Готовится очень просто и быстро, - справится даже начинающая хозяйка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Красный перец 2 Чайных ложки
  • Имбирь 2 Чайных ложки
  • Молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Свинина 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    большая
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец.

Шаг 2

2. Свинину нарежьте полосками.

Шаг 3

3. Лук нарежьте кубиками.

Шаг 4

4. Замаринуйте лук с мясом в подготовленном маринаде.

Шаг 5

5. Обжарьте лук и мясо до коричневого цвета.

Шаг 6

6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×