Свинина барбекю по-корейски
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина барбекю по-корейски

Яркое корейское блюдо! Свинина получается очень пряная, ароматная, немного остренькая. Готовится очень просто и быстро, - справится даже начинающая хозяйка!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Красный перец 2 Чайных ложки
  • Имбирь 2 Чайных ложки
  • Молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Свинина 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    большая
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Кунжут По вкусу

Шаг 1

1. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец.

1. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец.

Шаг 2

2. Свинину нарежьте полосками.

2. Свинину нарежьте полосками.

Шаг 3

3. Лук нарежьте кубиками.

3. Лук нарежьте кубиками.

Шаг 4

4. Замаринуйте лук с мясом в подготовленном маринаде.

4. Замаринуйте лук с мясом в подготовленном маринаде.

Шаг 5

5. Обжарьте лук и мясо до коричневого цвета.

5. Обжарьте лук и мясо до коричневого цвета.

Шаг 6

6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×