Кесадия
Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 100 Грамм
- Сыр "Чеддер" 100 Грамм
-
Перец чили
1 Штука
острый - Тортилья 4 Штуки
- Зеленый лук 3-4 Штук
- Помидоры черри 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
329 ккал
Калорийность
29 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте соломкой ветчину.
Шаг 2
Острый перец освободите от семечек, а потом нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.
Шаг 4
Черри нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Выложите тортильи. Натрите на одну половину лепёшек половину сыра и выложите все ингредиенты поровну.
Шаг 6
Сверху натрите ещё сыра.
Шаг 7
Лепёшку закройте и выложите на сухую сковороду или гриль.
Шаг 8
Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сэндвич с грибами и сыром
20 мин
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
10 мин
Бургер с котлетой и сыром
45 мин
Брускетта с печеной тыквой и фетой
30 мин
Гребешки в духовке
40 мин
Яйца Бенедикт
40 мин
Спиральки из картофельного пюре
20 мин
Брынза в беконе