Кесадия
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кесадия

Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 Грамм
  • Сыр "Чеддер" 100 Грамм
  • Перец чили 1 Штука
    острый
  • Тортилья 4 Штуки
  • Зелёный лук 3-4 Штук
  • Помидоры черри 3-4 Штук

Шаг 1

Нарежьте соломкой ветчину.

Нарежьте соломкой ветчину.

Шаг 2

Острый перец освободите от семечек, а потом нарежьте тонкими полукольцами.

Острый перец освободите от семечек, а потом нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.

Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.

Шаг 4

Черри нарежьте мелкими кубиками.

Черри нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Выложите тортильи. Натрите на одну половину лепёшек половину сыра и выложите все ингредиенты поровну.

Выложите тортильи. Натрите на одну половину лепёшек половину сыра и выложите все ингредиенты поровну.

Шаг 6

Сверху натрите ещё сыра.

Сверху натрите ещё сыра.

Шаг 7

Лепёшку закройте и выложите на сухую сковороду или гриль.

Лепёшку закройте и выложите на сухую сковороду или гриль.

Шаг 8

Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита!

Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×