Кесадия
Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 100 Грамм
- Сыр "Чеддер" 100 Грамм
- Перец чили 1 Штука
острый - Тортилья 4 Штуки
- Зелёный лук 3-4 Штук
- Помидоры черри 3-4 Штук
Шаг 1

Нарежьте соломкой ветчину.
Шаг 2

Острый перец освободите от семечек, а потом нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3

Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.
Шаг 4

Черри нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5

Выложите тортильи. Натрите на одну половину лепёшек половину сыра и выложите все ингредиенты поровну.
Шаг 6

Сверху натрите ещё сыра.
Шаг 7

Лепёшку закройте и выложите на сухую сковороду или гриль.
Шаг 8

Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Бургер с овощами, беконом и яйцом
Мясо / Овощи / Яйца
35 мин
Бургеры в стиле пиццы
Мясо / Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Помидоры "Пальчики оближешь"
Овощи / Молочные продукты

30 мин
Баклажан на гриле
Овощи / Молочные продукты

40 мин
Шампиньоны под шубой
Овощи / Грибы / Молочные продукты

10 мин
Французский бутерброд
Молочные продукты / Яйца

25 мин
Cухарики с сыром
Молочные продукты

15 мин
Дакос
Овощи / Молочные продукты