Кесадия
Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 100 Грамм
- Сыр "Чеддер" 100 Грамм
-
Перец чили
1 Штука
острый - Тортилья 4 Штуки
- Зеленый лук 3-4 Штук
- Помидоры черри 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
329 ккал
Калорийность
29 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте соломкой ветчину.
Шаг 2
Острый перец освободите от семечек, а потом нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.
Шаг 4
Черри нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Выложите тортильи. Натрите на одну половину лепёшек половину сыра и выложите все ингредиенты поровну.
Шаг 6
Сверху натрите ещё сыра.
Шаг 7
Лепёшку закройте и выложите на сухую сковороду или гриль.
Шаг 8
Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Фаршированные помидоры в духовке
1 ч. 0 мин
Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"
15 мин
Хот доги "Текс Мекс"
1 ч. 0 мин
Слоеный омлет на завтрак
25 мин
Жареный сыр с грецким орехом
50 мин
Горячая закуска "Новогоднее чудо"
45 мин
Колбасные цветочки
15 мин
Лаваш с сулугуни и кинзой