Найти идеальный рецепт

Кесадия
30 мин
4

Кесадия

Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 грамм
  • Сыр "Чеддер" 100 грамм
  • Перец чили 1 штука острый
  • Тортилья 4 штуки
  • Зеленый лук 3-4 штук
  • Помидоры черри 3-4 штук

Калорийность

329 ккал

Калорийность

29 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте соломкой ветчину.

Шаг 2

Острый перец освободите от семечек, а потом нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.

Шаг 4

Черри нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Выложите тортильи. Натрите на одну половину лепёшек половину сыра и выложите все ингредиенты поровну.

Шаг 6

Сверху натрите ещё сыра.

Шаг 7

Лепёшку закройте и выложите на сухую сковороду или гриль.

Шаг 8

Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Кесадилья с фаршем
Томатное пюре Говядина Твёрдый сыр Фасоль красная Кукуруза замороженная Растительное масло Сливочное масло Кориандр Зира Соль Перец чили Тортилья Лук репчатый
Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.
30 мин
3.8
186
Баклажаны по-корейски жареные
Уксус 6% Зелень петрушки Масло растительное Чеснок Приправа для корейской моркови Сахар Соль Кунжут Баклажаны Болгарский перец Морковь
Баклажаны по-корейски жареные подают холодными. Получается очень вкусный, сытный и витаминный овощной салат с пикантным вкусом. Еще жареные баклажаны по-корейски называют "Кади-ча".
12 ч.
4.4
58
×