Пицца из куриного филе с сыром и брокколи
Уверена, такой оригинальной пиццы вы еще не пробовали. Основа у нее не из привычного теста, а из курицы, а в качестве начинки – брокколи, сыр и кукуруза. Получается вкусно, сытно и полезно. Попробуйте
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100-150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Куриная грудка
1 Штука
200 г - Соевый соус 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Специи По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку советую использовать охлажденную, но если у вас замороженная, то разморозьте ее в естественных условиях – при комнатной температуре.
Шаг 2
Порежьте куриную грудку на тонкие пластины.
Шаг 3
Сложите курицу в глубокую миску, добавьте соль и специи, залейте соевым соусом, хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Маринованную куриную грудку выложите на противень, застеленный пергаментом, в виде солнышка.
Шаг 5
Сверху выложите лук, порезанный полукольцами, и консервированную кукурузу.
Шаг 6
Выложите мелкие соцветия брокколи.
Шаг 7
Сверху присыпьте натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут (180 градусов).
Шаг 8
Пицца из куриного филе с сыром и брокколи готова. Подавайте горячей и кушайте с удовольствием!