Куриная пицца
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Куриная пицца

Пицца - одно из самых популярных в мире блюд! Ничего удивительного, ведь приготовить пиццу может почти, что каждый! Данная пицца готовится из куриного мяса, оливок и ароматного соуса. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 По вкусу
    отварное
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соус табаско 1 По вкусу
  • Томаты консервированные 10 Штук
  • Масло оливковое 1 По вкусу
  • Оливки зеленые 10 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливки 1 По вкусу
  • Тесто для пиццы 1 Штука
    готовое
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Маринованные помидоры очищаем от шкурок и измельчаем в блендере, до консистенции пюре. Добавляем измельченный чеснок и немного сливок, а также соус Тобаско. Перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 2

На смазанный маслом противень раскладываем тесто для пиццы. Смазываем его приготовленным соусом.

Шаг 3

Сверху выкладываем змельченный лук и отваренное мясо курицы, разделенное на волокна.

Шаг 4

Кладем порезанные оливки и несколько помидорок.

Шаг 5

Присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная пицца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная пицца
Оценить рецепт
4.3, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×