Куриные грудки по-киприотски
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Куриные грудки по-киприотски

Рецепт от известного повара Джейми Оливера. Куриные грудки по этому рецепту получаются очень сочными и нежными с пикантной ароматной начинкой. Вкуснейшее блюдо с несложным приготовлением!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Вяленые томаты 100 Грамм
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Цедра 1 Чайная ложка
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

11 г

Белки

26 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриную грудку с кожей отделите от костей, помойте и обсушите.

Шаг 2

2. Моцарелу порвите руками.

Шаг 3

3. Добавьте нарезанные вяленые томаты.

Шаг 4

4. Добавьте цедру, зелень и чеснок. Немного посолите. Начинка готова.

Шаг 5

5. С внутренней стороны грудки отделите малое филе и разрежьте грудку, формируя карман. Положите в него начинку.

Шаг 6

6. Закрепите края зубочистками, чтобы начинка не вытекла при обжаривании.

Шаг 7

7. На грудку выложите пергамент. Обжаривайте с двух сторон, поставив на пергамент пресс.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×