Куриные грудки по-киприотски
Рецепт от известного повара Джейми Оливера. Куриные грудки по этому рецепту получаются очень сочными и нежными с пикантной ароматной начинкой. Вкуснейшее блюдо с несложным приготовлением!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриная грудка 2 Штуки
- Моцарелла 100 Грамм
- Зелень 2 Ст. ложки
- Вяленые томаты 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Цедра 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
297 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Куриную грудку с кожей отделите от костей, помойте и обсушите.
Шаг 2
2. Моцарелу порвите руками.
Шаг 3
3. Добавьте нарезанные вяленые томаты.
Шаг 4
4. Добавьте цедру, зелень и чеснок. Немного посолите. Начинка готова.
Шаг 5
5. С внутренней стороны грудки отделите малое филе и разрежьте грудку, формируя карман. Положите в него начинку.
Шаг 6
6. Закрепите края зубочистками, чтобы начинка не вытекла при обжаривании.
Шаг 7
7. На грудку выложите пергамент. Обжаривайте с двух сторон, поставив на пергамент пресс.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Курица с рисом по-итальянски
45 мин
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
1 ч. 0 мин
Куриные грудки с сыром в духовке
1 ч. 10 мин
Куриный рулет с беконом
30 мин
Фетучини с грибами и курицей
40 мин
Ромштекс из курицы на сковороде
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, фаршированная грибами
30 мин
Фаршированная абрикосами курица "Индус"