Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
1 ч.
3

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком

Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 грамм
  • Свинина 300 грамм
  • Красное сухое вино 50 мл
  • Зеленый лук 1 пучков
  • Сливки 20% 100 мл
  • Соль, специи По вкусу

Калорийность

171 ккал

Калорийность

20 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение 5 минут.

Шаг 3

Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.

Шаг 5

Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Гуляш из печени с подливкой
Печень куриная Сметана Масло растительное Мука Томатная паста Соль Морковь Перец болгарский Лук репчатый Перец черный молотый Пряные сухие травы
Идеальное дополнение к картофельному пюре или к макаронам. Полезное и вкусное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Смотрите, как приготовить гуляш из печени с подливкой, и порадуйте всю семью.
1 ч.
3.7
157
Курица "Алла каччаторе"
Курица Шампиньоны Ветчина Вино сухое Масло оливковое Чеснок Соль Сахар Базилик сушеный Орегано Помидоры Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Предлагаю вашему вниманию блюдо, родом из Италии. Его еще называют "Курица по-охотничьи". Вариантов рецепта много, но неизменными остаются помидоры, сухое вино, лук, чеснок, бекон или ветчина.
1 ч. 20 мин
5.0
131
Печень с луком тушеная
Печень куриная (индюшиная) Вино красное Растительное масло Лук репчатый Соль, перец
Вкусно, сытно, ароматно! Всё это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить.
20 мин
4.7
×