Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Красное сухое вино 50 Миллилитров
- Зеленый лук 1 Пучков
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Шаг 1
Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение 5 минут.
Шаг 3
Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.
Шаг 5
Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

45 мин
Крученики из свинины с грибами
Мясо / Грибы

1 ч. 0 мин
Мясо с имбирем
Мясо / Имбирь

20 мин
Свинина быстро и вкусно
Мясо

20 мин
Мясо с кабачками
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
Мясо / Молочные продукты / Яйца

1 ч. 30 мин
Картошка со свининой в сметане
Мясо / Овощи / Молочные продукты

2 ч. 30 мин
Свиная отбивная с розмарином
Мясо / Зелень

1 ч. 0 мин
Чакапули со свининой
Мясо