Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Красное сухое вино 50 Миллилитров
- Зеленый лук 1 Пучков
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
20 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение 5 минут.
Шаг 3
Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.
Шаг 5
Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Грудинка с овощами
1 ч. 30 мин
Котлеты из свинины с гречкой
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в панировке
2 ч. 0 мин
Голубцы
40 мин
Паста из свинины со сливками
1 ч. 0 мин
Тыква со свининой
1 ч. 15 мин
Шницель из свинины на сковороде
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с яблоками