Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком

Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Красное сухое вино 50 Миллилитров
  • Зеленый лук 1 Пучков
  • Сливки 20% 100 Миллилитров
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

20 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение 5 минут.

Шаг 3

Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.

Шаг 5

Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×