Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Красное сухое вино 50 Миллилитров
- Зеленый лук 1 Пучков
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение 5 минут.
Шаг 3
Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.
Шаг 5
Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Шашлыки в гавайском стиле

30 мин
Мясо в сливочно-грибном соусе

1 ч. 0 мин
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

1 ч. 0 мин
Жаркое в горшочке
1 ч. 0 мин
Мясо под грибным соусом

50 мин
Гуляш из свинины с картофелем

2 ч. 0 мин
Свинина тушеная в мультиварке

1 ч. 0 мин
Свинина жареная с луком