Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком

Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Красное сухое вино 50 Миллилитров
  • Зеленый лук 1  Пучков
  • Сливки 20% 100 Миллилитров
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Свинину нарежьте на небольшие кусочки  и обжарьте.

Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение 5 минут.

Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение 5 минут.

Шаг 3

Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.

Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.

Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.

Шаг 5

Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.

Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×