Карри со свининой
Хочу показать как приготовить карри со свининой. Это вариант карри со сливками, который подаётся с отварным картофелем, а не с привычным рисом. Попробуйте это необычное блюдо, приготовив его на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
400 Грамм
шея - Картофель 400 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Лук зеленый 1 Пучок
- Карри 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом нужно отправить картофель. Очистите его и нарежьте некрупными дольками. Затем отварите его в подсоленной воде до готовности. Это займёт около 15-20 минут.
Шаг 2
Репчатый лук очистите и нарежьте мелко. Нам нужно около 150 грамм лука. В сковороду с растительным маслом положите свинину и начните обжаривать. Через 5 минут добавьте туда лук. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Через 8 минут в свинину нужно добавить сливки и карри. Этот соус нужно хорошо перемешать и убавить огонь до минимума. Тушите соус до загустения.
Шаг 4
С отваренного картофеля слейте воду, добавьте его в сковороду и перемешайте с соусом. Вымойте и нарежьте помидоры черри, нарежьте зелёный лук. Выложите на блюдо картофель с луком, а затем положите помидоры и лук.