Карри со свининой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Карри со свининой

Хочу показать как приготовить карри со свининой. Это вариант карри со сливками, который подаётся с отварным картофелем, а не с привычным рисом. Попробуйте это необычное блюдо, приготовив его на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
    шея
  • Картофель 400 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Карри 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом нужно отправить картофель. Очистите его и нарежьте некрупными дольками. Затем отварите его в подсоленной воде до готовности. Это займёт около 15-20 минут.

Шаг 2

Репчатый лук очистите и нарежьте мелко. Нам нужно около 150 грамм лука. В сковороду с растительным маслом положите свинину и начните обжаривать. Через 5 минут добавьте туда лук. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Через 8 минут в свинину нужно добавить сливки и карри. Этот соус нужно хорошо перемешать и убавить огонь до минимума. Тушите соус до загустения.

Шаг 4

С отваренного картофеля слейте воду, добавьте его в сковороду и перемешайте с соусом. Вымойте и нарежьте помидоры черри, нарежьте зелёный лук. Выложите на блюдо картофель с луком, а затем положите помидоры и лук.

Видео рецепт "Карри со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карри со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×