Лобио с мясом
Сытная фасоль и тающее во рту мясо - блюдо для настоящих любителей вкусной и здоровой пищи и не только! Перед Вами незамысловатый рецепт лобио с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картошка 1-2 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Пучок кинзы 1 Штука
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Специи По вкусу
- Фасоль сухая 1 Стакан
Шаг 1
Заливаем фасоль на ночь водой. Мясо маринуем: в масле и вине, со специями (кориандр, базилик и т.д.) и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 2
Пока варится фасоль, достаньте мясо из холодильника, обжарьте на сковороде. Порежьте лук кольцами, морковь небольшими кусочками и бросьте к мясу. А также чеснок. Посолите, поперчите и залейте вином. Тушить на маленьком огне 30 минут.
Шаг 3
Добавляем фасоль.
Шаг 4
Теперь добавьте томатную пасту и еще немного вина.
Шаг 5
Мелко порубите зелень и отправьте ее к мясу и фасоли.
Шаг 6
Тушите все до готовности. Тем временем можете запечь или отварить картофель. Потом готовое блюдо можно выложить на кружки картофеля и украсить зеленью. Подавать горячим. Вот такой оригинальный рецепт лобио с мясом! Приятного аппетита)