Лобио из консервированной красной фасоли
30 мин
количество порций 3

Лобио из консервированной красной фасоли

Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса сырокопченая 250 Грамм
  • Фасоль консервированная красная 500 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Кинза 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Перец чили 1 Штука
  • Лук репчатый (сладкий) 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Возьмите миску и поместите в нее красную консервированную фасоль. Ее необходимо предварительно достать из банки, слив всю ненужную жидкость. Чесночок очистите от шелухи и максимально мелко нарубите ножом. Добавьте его к фасоли.

Шаг 2

Грецкие орешки перемелите в кофемолке или же пропустите несколько раз через мясорубку. Добавьте их к остальным ингредиентам в миске. Туда же положите специи, перец чили и мелко нарезанный лучок. Оставьте настояться все ингредиенты на пятнадцать минут.

Шаг 3

Тем временем нарежьте колбаску соломкой. Подойдет любая сырокопченая колбаска. Пару кусочков оставьте для украшения.

Шаг 4

Петрушку и кинзу тщательно вымойте. Обсушите зелень и отрежьте стебли. Листья мелко нарубите и добавьте вместе с колбаской в лобио. Все ингредиенты перемешайте, подавайте в пиалках, посыпав орешками и украсив кружочками колбаски.

Видео рецепт "Лобио из консервированной красной фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лобио из консервированной красной фасоли
Оценить рецепт
2.5 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×