Лобио консервированное
Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 400 грамм
- Специи По вкусу
- Банка консервированной фасоли 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.
Шаг 3

Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут 5.
Шаг 4

Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.
Шаг 5

Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.
Шаг 6

Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)
Оценить рецепт
3.6
17

людмила
22.02.2018 12:42
Это НЕ ЛОБИО--где кинза где чеснок и наконец зерна граната

Любовь Власенко
14.01.2018 16:35
Готовила в точь - точь по рецепту, получилось восхитительно. Все очень просто, быстро и главное вкусно! Готовое блюдо украсила укропчиком, и подала как гарнир к жареной курочки. Домашним очень понравилось! Однозначно 5 баллов за рецепт!
Похожие рецепты

Лобио из красной фасоли консервированной
Репчатый лук
Томатная паста
Чеснок
Фасоль консервированная
Кинза
Специи
Известное грузинское блюдо - лобио из красной фасоли консервированной в домашних условиях считается отличным вариантом для праздничного и даже постного стола. Готовить его можно различными способами.

Лобио из фасоли на зиму
Фасоль
Сок томатный
Грецкие орехи
Чеснок
Перец сладкий
Приправы (хмели-сунели, базилик, кинза)
Морковь
Лук
Это грузинское блюдо, в основу которого входит фасоль, готовится разными способами. Традиционное приготовление лобио - как написано в рецепте, но мы добавили орехи. Получилось необычно и вкусно!

Фасоль лобио
Фасоль
Грецкие орехи очищенные
Чеснок
Лук
Зелень
Соль и специи
Фасоль лобио — традиционное грузинское блюдо из фасоли, которое можно консервировать на зиму. Готовится эта закуска долго (около 2-3 часов) только из-за фасоли. В данном рецепте есть изюминка...

Лобио с курицей и красной фасолью
Красная фасоль
Куриное филе
Томатный соус
Масло растительное
Чеснок
Сахар
Хмели-сунели
Сладкая паприка
Болгарский перец
Помидоры
Свежий укроп
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Свежая кинза
Лобио — одно из самых популярных блюд грузинской кухни, в составе которого обязательно присутствует фасоль. Существует множество рецептов, я предлагаю рецепт с курицей и красной фасолью.

Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
Фасоль красная
Кинза
Орехи грецкие
Масло растительное
Чеснок
Уксус винный красный
Хмели-сунели
Базилик зеленый
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Стебель сельдерея
Перец красный молотый
Давайте приготовим лобио — грузинское блюдо из фасоли, грецких орехов и зелени. Я предлагаю классический рецепт из красной фасоли. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным.

Лобио с сельдереем
Фасоль красная отварная
Консервированные томаты
Грецкие орехи
Свежая петрушка
Масло растительное
Чеснок
Паприка молотая
Хмели-сунели
Перец сладкий красный
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Стебель сельдерея
Лобио — национальное блюдо грузинской кухни. В данном варианте, на мой взгляд, идеально сочетаются овощи, стебель сельдерея, специи и красная фасоль. В итоге получается вкусное и полезное блюдо.

Красная консервированная фасоль
Помидоры
Лук репчатый
Морковь
Красная фасоль
Масло растительное
Соль
Уксус 9%
Укроп
Сахар
Чеснок
Перец острый
Делюсь рецептом заготовки красной фасоли на зиму. Выходит вкусно и питательно! Фасоль — прекрасный источник белка, поэтому хорошо насыщает. Вместе с овощами получается готовая закуска.

Лобио из баклажанов
Помидоры рубленые в собственном соку
Красная консервированная фасоль
Сок лимона
Паприка
Хмели-сунели
Кориандр
Черный молотый перец
Лук репчатый
Морковь
Перец сладкий
Баклажан
Соль
Зелень
Лобио — грузинское блюло из фасоли. Предлагаю вам одну из разновидностей лобио с баклажанами. Получается сытное, вкусное и сочное блюдо. Подавать его можно и в холодном, и горячем виде.

Фасоль по-грузински
Фасоль
Растительное масло
Кориандр свежий
Чеснок
Молотый черный перец
Пажитник
Лук
Сушеный кориандр
Лавровый лист
Соль
Расскажу, как приготовить фасоль по-грузински, что также известно, как «Лобио». Можно использовать красную или белую фасоль, а также стручковую - зеленую. Блюдо очень вкусное, ароматное и сытное!

Лобио классическое
Фасоль стручковая
Масло растительное
Чеснок
Лук
Помидоры
Соль
Пучок кинзы
Однажды мы побывали в Грузии, и бабушка Ламара угощала нас вкусным национальным блюдом – лобио. С тех пор, когда появляется молодая фасоль, мы непременно готовим его.

Лобио из красной фасоли в мультиварке
Фасоль
Томатная паста
Чеснок
Лук
Кинза
Соль и приправы
Это великолепное блюдо пришло к нам из солнечной Грузии. Данный рецепт - классический и предназначен абсолютно для любой мультиварки. Его основой является красная фасоль.

Лобио из зеленых стручков фасоли по-грузински
Фасоль зеленая стручковая
Помидоры
Лук репчатый
Вода
Болгарский перец
Орехи грецкие
Масло растительное
Кинза
Уксус яблочный 5%
Чеснок
Хмели-сунели
Черный молотый перец
Острый молотый перец
Паприка
Кориандр семена
Соль
В грузинской кухне много традиционных овощных блюд, но лобио, пожалуй, одно из самых известных. Обычно лобио готовят из отварной фасоли, а я хочу предложить приготовить его из стручков зеленой фасоли.