Лобио консервированное
Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка консервированной фасоли 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 400 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.
Шаг 3
Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут 5.
Шаг 4
Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.
Шаг 5
Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.
Шаг 6
Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)
Оценить рецепт
3.6
17
Комментарии к рецепту
людмила
22.02.2018 12:42
Это НЕ ЛОБИО--где кинза где чеснок и наконец зерна граната
Любовь Власенко
14.01.2018 16:35
Готовила в точь - точь по рецепту, получилось восхитительно. Все очень просто, быстро и главное вкусно! Готовое блюдо украсила укропчиком, и подала как гарнир к жареной курочки. Домашним очень понравилось! Однозначно 5 баллов за рецепт!
Похожие рецепты
15 мин
Крабовый салат с красной фасолью
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп из красной фасоли
19 ч. 0 мин
Консервированная фасоль в томатном соусе
30 мин
Лобио из консервированной красной фасоли
9 ч. 0 мин
Закатка салата с фасолью
30 мин
Салат с фасолью
30 мин
Салат с шампиньонами и фасолью
45 мин
Суп с консервированной фасолью