Лобио консервированное
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лобио консервированное

Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка консервированной фасоли 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.

Шаг 3

Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут 5.

Шаг 4

Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.

Шаг 5

Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.

Шаг 6

Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)

Оценить рецепт
3.6, всего 16

Комментарии к рецепту

людмила
22.02.2018 14:42
Это НЕ ЛОБИО--где кинза где чеснок и наконец зерна граната
Любовь Власенко
14.01.2018 18:35
Готовила в точь - точь по рецепту, получилось восхитительно. Все очень просто, быстро и главное вкусно! Готовое блюдо украсила укропчиком, и подала как гарнир к жареной курочки. Домашним очень понравилось! Однозначно 5 баллов за рецепт!

Похожие рецепты

 
×