Тушеная говядина на ужин
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Тушеная говядина на ужин

Рецепт приготовления тушеной говядины для вкусного семейного ужина. Ваша семья обязательно оценит ваши старания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушеное филе говядины 1 Штука
  • Пакет итальянской заправки 1 Штука
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Красный болгарский перец 2 Штуки
  • Готовый мясной бульон 1/2 Стакана
  • Кабачок нарезанный ломтиками 2 Штуки
  • Кукурузный крахмал растворенный в 2 столовых ложках воды 21/2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Распределить заправку равномерно по всему филе. Положить лук и чеснок в кастрюлю на медленный огонь, сверху положить тушеное мясо. Добавить сладкий перец и бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5 часов, или на слабом - 8 часов. Добавить цуккини. Продолжать готовить под крышкой 30 минут.
Достать из кастрюли жаркое и овощи. Процедить полученный бульон; удалить жир. Смешайте 2 стакана бульона и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая, варить, помешивая, 1 минуту или пока не загустеет.
Порезать тушеное мясо на кусочки, приправить солью и перцем, по вкусу. Подавать с овощами и соусом.

Видео рецепт "Тушеная говядина на ужин"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная говядина на ужин
Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×