Тушеная говядина на ужин
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Тушеная говядина на ужин

Рецепт приготовления тушеной говядины для вкусного семейного ужина. Ваша семья обязательно оценит ваши старания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушеного филе говядины 1 Штука
  • Пакет итальянской заправки 1 Штука
  • Большие луковицы, каждую разрезать на 8 клиньев 2 Штуки
  • Зубчика чеснока, очищенные 2 Штуки
  • Красных болгарских перца, нарезать 2 Штуки
  • Готового мясного бульона 1/2 Стакана
  • Кабачка, нарезать ломтиками 2 Штуки
  • Кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды 21/2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Распределить заправку равномерно по всему филе. Положить лук и чеснок в кастрюлю на медленный огонь, сверху положить тушеное мясо. Добавить сладкий перец и бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5 часов, или на слабом - 8 часов. Добавить цуккини. Продолжать готовить под крышкой 30 минут.
Достать из кастрюли жаркое и овощи. Процедить полученный бульон; удалить жир. Смешайте 2 стакана бульона и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая, варить, помешивая, 1 минуту или пока не загустеет.
Порезать тушеное мясо на кусочки, приправить солью и перцем, по вкусу. Подавать с овощами и соусом.

Похожий видео рецепт "Тушеная говядина на ужин"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×