Тушеная говядина
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Тушеная говядина

Рецепт приготовления тушеной говядины. В блюдо можно добавлять травы и специи, что делает мясо очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая мука 30 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Говядина 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

11 г

Белки

25 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо отделяется от жил и костей и нарезается кусочками приблизительно по 5 сантиметров. На большом огне и в маленьком количестве жира обжариваем до появления коричневой корки. Необходимо обратить внимание, чтобы мясные кусочки лежали не плотно друг с другом, чтобы не тушились, а жарились.

Шаг 2

2. После того как мясо обжарилось, его необходимо выложить в глубокую сковороду, желательно чтобы стенки были толстыми, или в кастрюлю, и немного солим.

Шаг 3

3. Мелко-мелко нарезаем большую луковицу, выкладываем ее сверху на мясо, и посыпаем рисовой мукой. Добавляем несколько стаканов кипятка и на очень маленьком огне тушим с закрытой крышкой приблизительно полтора часа, помешивая. Чтобы в конце приготовления получился соус, необходимо добавлять воду.

Шаг 4

4. По завершению приготовления блюда, мясо должно быть ароматным и мягким. Очень хорошо сочетается с любым гарниром, особенно с рисом.

Видео рецепт "Тушеная говядина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная говядина
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×