Тушеная говядина в банке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеная говядина в банке

Рецепт приготовления тушеной говядины в банке достаточно простой, и тушенку по такому рецепту я заготавливаю сразу большими порциями. Получается лучше магазинной, и гораздо ароматнее! Так что советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 4 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, мясо режем кусочками, пересыпаем солью и оставим на полчаса. Затем выкладываем в стерильные банки, добавим специи и овощи слоями.

Шаг 2

2. Прикрываем крышками и отправим в раскаленную духовку. Мясо будет пускать сок и уменьшатся, так что можно еще докладывать мясо и овощи, чтоб банка заполнилась. Затем закрываем банки на зиму, как обычно.

Шаг 3

3. А зимой можно открывать и пробовать домашнюю тушенку! Можно подавать ее вместе с овощами, они тоже вкусные, а можно отдельно.

Видео рецепт "Тушеная говядина в банке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная говядина в банке
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×