Говядина, тушенная с уксусом
Вы любите не только вкусные, сытные, но и пикантные блюда? Тогда скорее отправляйтесь на кухню, ведь я научу вас, как приготовить говядину, тушенную с уксусом и овощами. Потрясающий рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Помидоры 2-3 Штук
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Луковица 1-2 Штук
- Уксус 2 Ст. ложки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, орегано, зира, майоран, кориандр, чили -
Сладкий перец
1 Штука
крупный
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в удобный для хранения контейнер. Сверху выложите измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.
Шаг 2
2. Соедините соль и специи, перемешайте и выложите в контейнер. Влейте масло и уксус. Аккуратно все перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов.
Шаг 3
3. Когда мясо с овощами хорошо промариновалось, выложите все на разогретую сковороду.
Шаг 4
4. И тушите на среднем огне до готовности (время зависит от мяса, оно должно стать мягким). Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Необычный ужин
45 мин
Тушеные овощи
30 мин
Почки говяжьи на сковороде
3 ч. 0 мин
Гуляш
2 ч. 0 мин
Мясо, тушенное с сухофруктами
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая с перцем и помидорами
1 ч. 50 мин
Говядина, тушеная в духовке
2 ч. 0 мин
Соевое мясо для похудения