Говядина, тушенная с уксусом
Вы любите не только вкусные, сытные, но и пикантные блюда? Тогда скорее отправляйтесь на кухню, ведь я научу вас, как приготовить говядину, тушенную с уксусом и овощами. Потрясающий рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
-
Сладкий перец
1 Штука
крупный - Помидоры 2-3 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Уксус 2 Ст. ложки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, орегано, зира, майоран, кориандр, чили
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в удобный для хранения контейнер. Сверху выложите измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.
Шаг 2
2. Соедините соль и специи, перемешайте и выложите в контейнер. Влейте масло и уксус. Аккуратно все перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов.
Шаг 3
3. Когда мясо с овощами хорошо промариновалось, выложите все на разогретую сковороду.
Шаг 4
4. И тушите на среднем огне до готовности (время зависит от мяса, оно должно стать мягким). Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Говядина в бальзамическом уксусе
0 мин
Молья де карне (португальское мясное рагу)
0 мин
Душистый маринад для говядины
0 мин
Говядина по-итальянски
0 мин
Говядина тушеная с карамелизированным виноградом
0 мин
Пряная маринованная говядина
0 мин
Азу из говядины
0 мин
Говядина по-китайски с овощами
0 мин
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
0 мин
Стифадо
0 мин
Острая тушеная говядина по-итальянски
0 мин
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками