Пряная маринованная говядина
Конечно, говядина хороша и сама по себе. Однако сегодня предлагаю приготовить ее с приправой карри и другими пряностями и специями. Пряная маринованная говядина точно станет вашим любимым блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,5 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Имбирь 4 Ломтика
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Чили 4 Ст. ложки
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Уксус 2 Чайных ложки
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Кокосовое масло 1 Стакан
Шаг 1
1. Промойте говядину, зачистите от нежелательных жилок и пленок. Порежьте мясо на идентичные кусочки и поместите в емкость.
Шаг 2
2. Добавьте к мясу куркуму, соль, измельченный чеснок, имбирь и карри.
Шаг 3
3. Тщательно смешайте мясо со специями и оставьте на 1-2 часа мариноваться.
Шаг 4
4. Растопите масло на сковороде, поместите говядину тушиться до сочности и мягкости.
Шаг 5
5. Выньте мясо из масла, удалив его от жира.
Шаг 6
6. В то же масло добавьте кориандр, уксус и чили, доведите смесь до кипения.
Шаг 7
7. Верните мясо снова в сковороду с маслом.
Шаг 8
8. Готовьте мясо около 3-5 минут в пряном соусе, а после приготовления дайте немного остыть.