Говядина, маринованная в соевом соусе
Готовился к праздничному застолью и попался рецепт вкусной и мягкой говядины. Гостям очень понравилось, поэтому хочу поделиться рецептом. Рекомендую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Молотый перец чили 0,5 Чайных ложки
- Сухой имбирь 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порежьте соломкой, при этом освободив от пленок и жилок.
Шаг 2
Добавьте к мясу измельченный чеснок, имбирь, чили и соевый соус.
Шаг 3
Смешайте и отправьте его мариноваться в холодильник на 5-6 часов. Мясо должно впитать почти весь соевы соус.
Шаг 4
Лук порубите, и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте к луку маринованное мясо и протушите в течение 25-30 минут.
Шаг 6
Если жидкость испарится, можно добавить немного теплой воды.
Видео рецепт "Говядина, маринованная в соевом соусе "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фланк-стейк на гриле с соусом
15 мин
Стейк на гриле в горчичном маринаде
35 мин
Говядина жареная
1 ч. 30 мин
Мясо барбекю
1 ч. 0 мин
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
12 ч. 0 мин
Маринад на ночь для говядины
30 мин
Маринад для стейка из говядины
3 ч. 0 мин
Шашлык из говядины с киви