Ризотто с говядиной
Ризотто пользуется особой популярностью у любителей итальянской национальной кухни. Предлагаю приготовить ризотто с говядиной и шампиньонами. Блюдо подходит для обеда или ужина. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 100 грамм вырезка
- Листья салата 1 штука лист
- Рис 50 грамм
- Сливки 80 грамм 33%
- Шампиньоны 60 грамм
- Сыр "Пармезан" 15 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 грамм
- Масло оливковое 30 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
272 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжариваем рис на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 2

Вливаем бульон и варим до готовности. Рис варим до так называемого состояния "аль денте", чтобы рис был упругим.
Шаг 3

Мелко нарезаем лук и шампиньоны.
Шаг 4

Кубиками режем говядину.
Шаг 5

Обжариваем на сковороде говядину, шампиньоны и лук.
Шаг 6

Добавляем на сковороду сливки и рис. Перемешиваем, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.
Шаг 7

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ризотто с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.9
9
Похожие рецепты

Ризотто с мясом
Бульон
Мясо
Грибы
Рис
Лук репчатый
Сыр твердый
Чеснок
Соль
Перец
Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед или ужин!

Ризотто классический с мясом
Рис
Подсолнечное масло
Сливочное масло
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Вода
Бедро
Сочетание риса с курицей, пожалуй, одно из самых традиционных, поэтому неудивительно, что блюдо с такими продуктами понравится большинству. Попробуйте, как приготовить ризотто классический с мясом.
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея
Щеки говяжьи
Овощной бульон
Сметана
Масло растительное
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Корень сельдерея
Лавровый лист
Ресторанное блюдо можно приготовить и в домашних условиях, подавая его с чесночным соусом. Обязательно добавляйте в ризотто сметану, чтобы она смягчила вкус корневого сельдерея. Пармезан — по желанию.

Ризотто с овощами и мясом
Бульон мясной
Фарш мясной
Рис бурый
Томатная паста
Приправа универсальная
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Имбирь молотый
Розмарин
Барбарис сушеный
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Кумин
Приготовить ризотто с овощами и мясом не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день.
Бурый рис с говядиной
Вода
Говядина
Рис бурый
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Перец болгарский
Соль
Перец черный
Зелень
Говядина и бурый рис прекрасно дополняют друг друга. Такой рис готовится дольше обычного, поэтому мясо успеет приготовиться. Берите рецепт на вооружение!

Ризотто с болгарским перцем
Куриный бульон
Сливочное масло
Оливковое масло
Белый перец
Чеснок
Лук
Веточки свежего тимьяна
Зеленый лук
Соль
Средний красный болгарский перц
Средний желтый болгарский перец
Рецепт приготовления ризотто с болгарским перцем, луком, чесноком, рисом арборио, белым вином, тимьяном, зеленым луком и сыром Пармезан.

Ризотто с фаршем
Помидоры консервированные
Фарш мясной
Шпинат
Рис Арборио
Сыр "Пармезан"
Вино белое
Масло сливочное
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец
Даже из самого банального и простого на первый взгляд блюда можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Ризотто с мясным фаршем, томатной пастой и шпинатом под сыром "Пармезан". Попробуйте!

Ризотто (простой рецепт)
Бульон
Белые грибы
Рис
Белое сухое вино
Растительное масло
Пармезан
Лук-порей
Ризотто с грибами — итальянское блюдо, в основе которого обязательно должны быть следующие ингредиенты: вкусные грибы, наваристый бульон и качественное вино. Простой рецепт, а блюдо выходит супер.
Говядина с рисом и овощами
Дикий рис
Говядина
Растительное масло
Соль
Черный перец
Красный сладкий перец
Красный лук
Тимьян
Простой рецепт приготовления популярного азиатского блюда из кусочков говядины с рисом, перцем, горохом и красным луком.

Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш
Рис
Петрушка
Оливковое масло
Лук
Яйцо
Арахисовое масло
Соль
Перец
Куриный бульон
Пармиджано реджано
Помидоры (в банке)
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.

Рис с говяжьим фаршем
Отварной рис
Говяжий фарш
Сыр "Чеддер"
Растительное масло
Томатная паста
Соевый соус
Столовое вино
Порошок чили
Чеснок
Лук
Помидор
Зелень
В азиатских странах рис называют "вторым хлебом", поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем.

Ризотто с копченой грудинкой
Бульон мясной
Рис
Грудинка копченая
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Хочу представить вашему вниманию очень простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Все готовится в одной сковороде.