Найти идеальный рецепт

Ризотто с говядиной
1 ч.
3

Ризотто с говядиной

Ризотто пользуется особой популярностью у любителей итальянской национальной кухни. Предлагаю приготовить ризотто с говядиной и шампиньонами. Блюдо подходит для обеда или ужина. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 100 грамм вырезка
  • Листья салата 1 штука лист
  • Рис 50 грамм
  • Сливки 80 грамм 33%
  • Шампиньоны 60 грамм
  • Сыр "Пармезан" 15 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 грамм
  • Масло оливковое 30 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

272 ккал

Калорийность

7 г

Белки

23 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Обжариваем рис на оливковом масле до прозрачности.

Шаг 2

Вливаем бульон и варим до готовности. Рис варим до так называемого состояния "аль денте", чтобы рис был упругим.

Шаг 3

Мелко нарезаем лук и шампиньоны.

Шаг 4

Кубиками режем говядину.

Шаг 5

Обжариваем на сковороде говядину, шампиньоны и лук.

Шаг 6

Добавляем на сковороду сливки и рис. Перемешиваем, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.

Шаг 7

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ризотто с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ризотто с говядиной
Оценить рецепт
2.9 9

Похожие рецепты

Ризотто с овощами и мясом
Бульон мясной Фарш мясной Рис бурый Томатная паста Приправа универсальная Морковь Перец болгарский Помидор Имбирь молотый Розмарин Барбарис сушеный Соль Масло растительное Лук репчатый Кумин
Приготовить ризотто с овощами и мясом не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день.
1 ч. 20 мин
3.8
Ризотто с болгарским перцем
Куриный бульон Сливочное масло Оливковое масло Белый перец Чеснок Лук Веточки свежего тимьяна Зеленый лук Соль Средний красный болгарский перц Средний желтый болгарский перец
Рецепт приготовления ризотто с болгарским перцем, луком, чесноком, рисом арборио, белым вином, тимьяном, зеленым луком и сыром Пармезан.
40 мин
4.0
Ризотто с фаршем
Помидоры консервированные Фарш мясной Шпинат Рис Арборио Сыр "Пармезан" Вино белое Масло сливочное Масло растительное Соль Лук репчатый Перец
Даже из самого банального и простого на первый взгляд блюда можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Ризотто с мясным фаршем, томатной пастой и шпинатом под сыром "Пармезан". Попробуйте!
1 ч.
5.0
Говядина с рисом и овощами
Дикий рис Говядина Растительное масло Соль Черный перец Красный сладкий перец Красный лук Тимьян
Простой рецепт приготовления популярного азиатского блюда из кусочков говядины с рисом, перцем, горохом и красным луком.
15 мин
3.7
140
Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш Рис Петрушка Оливковое масло Лук Яйцо Арахисовое масло Соль Перец Куриный бульон Пармиджано реджано Помидоры (в банке)
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.
30 мин
4.6
Рис с говяжьим фаршем
Отварной рис Говяжий фарш Сыр "Чеддер" Растительное масло Томатная паста Соевый соус Столовое вино Порошок чили Чеснок Лук Помидор Зелень
В азиатских странах рис называют "вторым хлебом", поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем.
30 мин
5.0
Ризотто с копченой грудинкой
Бульон мясной Рис Грудинка копченая Растительное масло Соль Перец черный молотый Лук репчатый
Хочу представить вашему вниманию очень простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Все готовится в одной сковороде.
30 мин
4.2
×