Барбекю с жареным рисом
Говяжья вырезка барбекю с овощами и обжаренным длиннозерным рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза 200 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Говяжий бульон 400 Миллилитров
- Говяжья вырезка 400 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Кайенский перец 1 По вкусу
- Соус барбекю 125 Миллилитров
- Длиннозерный дикий рис 250 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая).
Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в течении 15-20 минут.
Смешать мясо, рис и томаты с кукурузой, приправить солью и кайенским перцем. Полить соусом барбекю (по вкусу). При желании, можно украсить зеленью.
Видео рецепт "Барбекю с жареным рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Богатырская каша
30 мин
Рис с мексиканской смесью
10 мин
Экзотический рис
30 мин
Макароны "Чизбургер"
1 ч. 0 мин
Вегетарианский плов в мультиварке
1 ч. 0 мин
Бефстроганов из печени в мультиварке
1 ч. 0 мин
Ризотто с креветками и сливками
15 мин
Говядина терияки