Барбекю с жареным рисом
Говяжья вырезка барбекю с овощами и обжаренным длиннозерным рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Длиннозерный дикий рис 250 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Говяжий бульон 400 Миллилитров
- Кукуруза 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Кайенский перец 1 По вкусу
- Соус барбекю 125 Миллилитров
Количество порций
Описание приготовления:
Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая).
Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в течении 15-20 минут.
Смешать мясо, рис и томаты с кукурузой, приправить солью и кайенским перцем. Полить соусом барбекю (по вкусу). При желании, можно украсить зеленью.
Видео рецепт "Барбекю с жареным рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Рис с мидиями в сливочном соусе
30 мин
Ризотто с огурцами
30 мин
Кебаб из говядины на мангале
1 ч. 0 мин
Бефстроганов с овощами
30 мин
Запеканка из риса в мультиварке
30 мин
Рис с ананасом
30 мин
Стейк с арахисовым соусом и брокколи
35 мин
Говяжья печенка с картофелем