Барбекю с жареным рисом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Барбекю с жареным рисом

Говяжья вырезка барбекю с овощами и обжаренным длиннозерным рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 400 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Длиннозерный дикий рис 250 Грамм
  • Помидоры 400 Грамм
  • Говяжий бульон 400 Миллилитров
  • Кукуруза 200 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Кайенский перец 1 По вкусу
  • Соус барбекю 125 Миллилитров
Количество порций

Описание приготовления:

Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая).
Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в течении 15-20 минут.
Смешать мясо, рис и томаты с кукурузой, приправить солью и кайенским перцем. Полить соусом барбекю (по вкусу). При желании, можно украсить зеленью.

Видео рецепт "Барбекю с жареным рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Барбекю с жареным рисом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×