Салат из грибов и курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат из грибов и курицы

Быстрый и очень легкий в приготовлении салат, который может подаваться и как отдельное блюдо к ужину. Такой салат можно приготовить заранее и к приходу гостей, он настоится и станет еще вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка филе 1 Штука
  • Шампиньоны 300-400 Грамм
  • Горошек консервированный 300 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Укроп 50-60 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде и охладите. Укроп вымойте, обсушите и нарежьте.

Шаг 2

Грибы очистим и мелко нарежем. Обжарим на растительном масле до готовности.

Шаг 3

Нарезаем остывшее куриное филе небольшими кубиками.

Шаг 4

Добавляем обжаренные грибы и консервированный горошек.

Шаг 5

Добавим зелень укропа, соль и перец. Перемешаем.

Шаг 6

И последний штрих: добавляем майонез, перемешиваем — и наш салат готов.

Видео рецепт "Салат из грибов и курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из грибов и курицы
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×