Салат из грибов и курицы
Быстрый и очень легкий в приготовлении салат, который может подаваться и как отдельное блюдо к ужину. Такой салат можно приготовить заранее и к приходу гостей, он настоится и станет еще вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка филе 1 Штука
- Шампиньоны 300-400 Грамм
- Горошек консервированный 300 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Укроп 50-60 Грамм
-
Соль
0,5 Чайных ложки
по вкусу - Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде и охладите. Укроп вымойте, обсушите и нарежьте.
Шаг 2
Грибы очистим и мелко нарежем. Обжарим на растительном масле до готовности.
Шаг 3
Нарезаем остывшее куриное филе небольшими кубиками.
Шаг 4
Добавляем обжаренные грибы и консервированный горошек.
Шаг 5
Добавим зелень укропа, соль и перец. Перемешаем.
Шаг 6
И последний штрих: добавляем майонез, перемешиваем — и наш салат готов.
Видео рецепт "Салат из грибов и курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Салат с ананасом и черносливом
30 мин
Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами
30 мин
Салат "Сельдерей с курицей"
2 ч. 0 мин
Салат из куриных грудок с грибами
40 мин
Салат с печенью говяжьей
1 ч. 0 мин
Салат "Купеческий" с курицей
2 ч. 0 мин
Салат со стручковой фасолью
15 мин
Салат "Алёнка"