Салат из грибов и курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат из грибов и курицы

Быстрый и очень легкий в приготовлении салат, который может подаваться и как отдельное блюдо к ужину. Такой салат можно приготовить заранее и к приходу гостей, он настоится и станет еще вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка филе 1 Штука
  • Шампиньоны 300-400 Грамм
  • Горошек консервированный 300 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зелень укропа 50-60 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки

Шаг 1

Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде и охладите. Укроп вымойте, обсушите и нарежьте.

Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде и охладите. Укроп вымойте, обсушите и нарежьте.

Шаг 2

Грибы очистим и мелко нарежем. Обжарим на растительном масле до готовности.

Грибы очистим и мелко нарежем. Обжарим на растительном масле до готовности.

Шаг 3

Нарезаем остывшее куриное филе небольшими кубиками.

Нарезаем остывшее куриное филе небольшими кубиками.

Шаг 4

Добавляем обжаренные грибы и консервированный горошек.

Добавляем обжаренные грибы и консервированный горошек.

Шаг 5

Добавим зелень укропа, соль и перец. Перемешаем.

Добавим зелень укропа, соль и перец. Перемешаем.

Шаг 6

И последний штрих: добавляем майонез, перемешиваем — и наш салат готов.

И последний штрих: добавляем майонез, перемешиваем — и наш салат готов.

Похожий видео рецепт "Салат из грибов и курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×