Курица фри
Обжаренные в масле кусочки куриного мяса. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 1 штука
- Пахта 1 штука
- Упаковка куриных грудок 1 штука нарезанные полосками
- Соленая приправа 2 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Замочить кусочки куриного мяса (грудки) в пахте. 15-20 минут будет достаточно.
Шаг 2

Засыпать муку и приправы в миску.
Шаг 3

Влить 1/3 стакана пахты. Помешивать в течении минуты.
Шаг 4

Включить плиту. Залить растительное масло в сковороду.
Шаг 5

Обвалять куриное мясо в муке.
Шаг 6

Положить грудку в кипящее масло.
Шаг 7

Обжаривать до хрустящей золотистой корочки.
Оценить рецепт
4.8
8
Похожие рецепты

Курица в коньяке
Куриное филе
Коньяк
Репчатый лук
Соевый соус
Коричневый сахар
Молотый имбирь
Чесночный порошок
Блюдо только для взрослых. Очень вкусная и нежная курица в коньяке отлично подойдёт для праздника или романтичного ужина. Добавьте молотого имбиря и наслаждайтесь прекрасным ароматом курицы в коньяке.

Курица в сырной панировке
Куриное филе
Сыр твердых сортов
Мука
Яйцо
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый
Одно из лучших угощений, которое нравится всем без исключения, как взрослым, так и детям - это курица в сырной панировке, да и кому может не понравиться такое нежнейшее мясо с хрустящей корочкой.

Курица по-японски
Филе куриной грудки
Вода
Рис
Кокосовое молоко
Соус барбекю
Соевый соус
Мед
Оливковое масло
Семена кунжута
Молотый черный перец
Красный молотый перец
Пучок зеленого лука
Красный лук
Горький перец
Обратите внимание на ингредиенты - это не простая острая курочка, это курица по-японски в необычном соусе с кокосовым молоком! Готовится это экзотическое блюдо легко и недолго.
Куриные грудки со шпинатом и грибами
Куриная грудка
Шампиньоны
Шпинат
Майонез
Сметана
Чеснок
Подсолнечное масло рафинированное
Мускатный орех тертый
Лук репчатый
Куриные грудки со шпинатом и грибами - очень гармоничное блюдо, ингредиенты которого сочетаются просто идеально. Простое в приготовлении блюдо на каждый день.

Курица по-боярски
Курица
Сыр твердый
Масло сливочное
Майонез
Листья салата
Чеснок
Рецепт приготовления национального русского блюда из курицы с сыром, чесноком и майонезом.
Балык из курицы
Куриное филе
Соль
Чеснок
Сахар
Виски или бренди
Паприка молотая
Острый красный перец
Балык – изысканное вяленое мясо без тепловой обработки. На продуктовом рынке оно стоит просто сумасшедших денег! Тем не менее каждый из нас может запросто его приготовить.

Курица в лаваше в духовке
Молоко
Куриная грудка
Лаваш тонкий
Лук
Морковь
Сырок плавленый
Помидор
Яйца
Зелень
Специи
По сути этот рецепт приготовления курицы в лаваше в духовке - это еще одна интерпретация рецепта восточной шаурмы, но в домашних условиях и своими руками. Наверное, поэтому так вкусно получается!

Бастурма из курицы
Паприка
Коньяк
Хмели-сунели
Соль
Чеснок
Сахар
Куриная грудка
Отличная закуска на все случаи жизни, будь то праздничный ужин или даже Новый год. Рекомендую рецепт приготовления баструмы из курицы.

Курица с баклажанами
Баклажаны
Куриная грудка
Соевый соус
Сахар
Винный уксус
Красный острый перец
Мука
Кунжут
Чеснок
Сухой имбирь
Курица с баклажанами - очень легкое, но сытное блюдо. По сути, белое мясо является постным и диетическим продуктом питания, поэтому курица с баклажанами - низко калорийный, легкий и полезный ужин.