Курица фри
Обжаренные в масле кусочки куриного мяса. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Упаковка куриных грудок
1 Штука
нарезанные полосками - Пахта 1 Штука
- Соленая приправа 2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Замочить кусочки куриного мяса (грудки) в пахте. 15-20 минут будет достаточно.
Шаг 2
Засыпать муку и приправы в миску.
Шаг 3
Влить 1/3 стакана пахты. Помешивать в течении минуты.
Шаг 4
Включить плиту. Залить растительное масло в сковороду.
Шаг 5
Обвалять куриное мясо в муке.
Шаг 6
Положить грудку в кипящее масло.
Шаг 7
Обжаривать до хрустящей золотистой корочки.
Оценить рецепт
4.8
8