Курица фри
30 мин
6

Курица фри

Обжаренные в масле кусочки куриного мяса. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1 штука
  • Пахта 1 штука
  • Упаковка куриных грудок 1 штука нарезанные полосками
  • Соленая приправа 2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замочить кусочки куриного мяса (грудки) в пахте. 15-20 минут будет достаточно.

Шаг 2

Засыпать муку и приправы в миску.

Шаг 3

Влить 1/3 стакана пахты. Помешивать в течении минуты.

Шаг 4

Включить плиту. Залить растительное масло в сковороду.

Шаг 5

Обвалять куриное мясо в муке.

Шаг 6

Положить грудку в кипящее масло.

Шаг 7

Обжаривать до хрустящей золотистой корочки.

Оценить рецепт
4.8 8

Похожие рецепты

Курица по-японски
Филе куриной грудки Вода Рис Кокосовое молоко Соус барбекю Соевый соус Мед Оливковое масло Семена кунжута Молотый черный перец Красный молотый перец Пучок зеленого лука Красный лук Горький перец
Обратите внимание на ингредиенты - это не простая острая курочка, это курица по-японски в необычном соусе с кокосовым молоком! Готовится это экзотическое блюдо легко и недолго.
30 мин
3.4
Куриные грудки со шпинатом и грибами
Куриная грудка Шампиньоны Шпинат Майонез Сметана Чеснок Подсолнечное масло рафинированное Мускатный орех тертый Лук репчатый
Куриные грудки со шпинатом и грибами - очень гармоничное блюдо, ингредиенты которого сочетаются просто идеально. Простое в приготовлении блюдо на каждый день.
1 ч.
4.4
132
×