Курица фри
30 мин
количество порций 6

Курица фри

Обжаренные в масле кусочки куриного мяса. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка куриных грудок 1 Штука
    нарезанные полосками
  • Пахта 1 Штука
  • Соленая приправа 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Замочить кусочки куриного мяса (грудки) в пахте. 15-20 минут будет достаточно.

Шаг 2

Засыпать муку и приправы в миску.

Шаг 3

Влить 1/3 стакана пахты. Помешивать в течении минуты.

Шаг 4

Включить плиту. Залить растительное масло в сковороду.

Шаг 5

Обвалять куриное мясо в муке.

Шаг 6

Положить грудку в кипящее масло.

Шаг 7

Обжаривать до хрустящей золотистой корочки.

Оценить рецепт
4.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×