Курица по-боярски
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Курица по-боярски

Рецепт приготовления национального русского блюда из курицы с сыром, чесноком и майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Листья салата 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

308 ккал

Калорийность

21 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень.

Филе заворачивается по принципу рулетика, а затем обжаривается на масле, после чего они смазываются майонезом, посыпаются натертым твердым сыром и отправляются в духовку, где и доходят до готовности. Гарнировать такие отбивные следует картофелем фри, либо же простой жаренной картошкой. Готовое блюдо стоит оформить листьями салата.

Видео рецепт "Курица по-боярски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица по-боярски
Оценить рецепт
4.6 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×