Курица по-боярски
Рецепт приготовления национального русского блюда из курицы с сыром, чесноком и майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Листья салата 40 Грамм
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
21 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень.
Филе заворачивается по принципу рулетика, а затем обжаривается на масле, после чего они смазываются майонезом, посыпаются натертым твердым сыром и отправляются в духовку, где и доходят до готовности. Гарнировать такие отбивные следует картофелем фри, либо же простой жаренной картошкой. Готовое блюдо стоит оформить листьями салата.
Видео рецепт "Курица по-боярски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рулетики из куриного филе
1 ч. 30 мин
Куриные голени с лаймом и кинзой
55 мин
Куриные бедра с лимоном и чесноком
3 ч. 0 мин
Куриное филе, запеченное с сыром
19 ч. 0 мин
Куриные бомбочки
2 ч. 0 мин
Курица табака в духовке
2 ч. 0 мин
Курица в рукаве
1 ч. 0 мин
Запеченное куриное филе с картошкой