Курица по-боярски
Рецепт приготовления национального русского блюда из курицы с сыром, чесноком и майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Листья салата 40 Грамм
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
21 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень.
Филе заворачивается по принципу рулетика, а затем обжаривается на масле, после чего они смазываются майонезом, посыпаются натертым твердым сыром и отправляются в духовку, где и доходят до готовности. Гарнировать такие отбивные следует картофелем фри, либо же простой жаренной картошкой. Готовое блюдо стоит оформить листьями салата.
Видео рецепт "Курица по-боярски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриные ножки в глазури
2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
1 ч. 10 мин
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 ч. 30 мин
Рулет из сала с курицей по-украински
1 ч. 15 мин
Острые крылья
40 мин
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
1 ч. 15 мин
Острая курица с пловом орзо
1 ч. 0 мин
Курица по-провански