Куриные Fried Chicken
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Куриные Fried Chicken

Обжаренные в масле куриные грудки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1/4 Стакана
  • Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Соленые крекеры 30 Штук
  • Сухие картофельные хлопья 2 Ст. ложки
  • Половинки куриных грудок без костей и без кожицы 6 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

Поместить крекеры в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет; пакет закрыть и раздавить крекеры, пока они не превратятся в грубые крошки. Добавить муку, картофельные хлопья, приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
Взбить яйцо в мелкой тарелке или миске; нагреть масло в большой сковороде на сильном огне.
Один за другим, обмакнуть кусочки курицы во взбитом яйце, затем поместить в пакет со смесью, закрыть пакет и встряхнуть, чтобы образовался слой крошки.
Уменьшить огонь до среднего и готовить обваленную курицу в неглубокой сковороде в течение 15 - 20 минут, часто переворачивая, до образования золотистой корки.

Видео рецепт "Куриные Fried Chicken"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные Fried Chicken
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×