Любчик из куриного филе
Это очень вкусное и сытное блюдо из куриной грудки. При таком способе приготовления она получается очень нежная и сочная. А болгарский перец прекрасно ее дополняет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 700 Грамм
- Сметана 25% 5 Ст. ложек
-
Мука
4 Ст. ложки
без горки - Яйцо куриное 1 Штука
- Кетчуп 130 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Перец болгарский
1 Штука
красный - Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
Шаг 2
Добавьте сметану и перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку и перемешайте.
Шаг 4
Смешайте яйцо и кетчуп.
Шаг 5
В форму для запекания выложите куриное филе со сметаной и мукой, смажьте смесью из яйца и кетчупа. Затем присыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Очистите перец от семян и плодоножки, порежьте полукольцами и уложите на сыр.
Шаг 7
Запекайте в горячей духовке при t=180 градусов 40-50 минут.
Шаг 8
Подавайте горячим, порезав порционно. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3