Печень цыпленка бройлера
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Печень цыпленка бройлера

Как приготовить печень цыпленка бройлера, чтобы она была мягкой и сочной внутри, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Такая мясная закуска понравится и взрослым, и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень цыпленка бройлера 250 Грамм
  • Куркума 2 Ст. ложки
  • Листья карри 1/2 Пучка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Помидор 1 Штука
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Имбирь 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Начнем с маринования печени. К печени отправьте куркуму, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 2

Когда куриная печень замариновалась, отправьте ее на сковородку с порезанным луком, тертым имбирем и чесноком.

Шаг 3

Следом отправьте уксус (можно заменить лимонным соком), воду. Тщательно все перемешайте и накройте крышкой. Жарьте на большом огне 2-3 минутки, а после убавьте огонь до минимума.

Шаг 4

На отдельной сковороде обжарьте листья карри, лук и помидор. Затем отправьте их к печени.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте и можно подавать к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Милана
16.01.2020 03:35
очень вкусно, но специй уменьшила в два раза

Похожие рецепты

 
×