Печень цыпленка бройлера
Как приготовить печень цыпленка бройлера, чтобы она была мягкой и сочной внутри, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Такая мясная закуска понравится и взрослым, и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Имбирь 20 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Куркума 2 Ст. ложки
- Вода 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 1 Ст. ложка
- Листья карри 1/2 Пучка
- Печень цыпленка бройлера 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Начнем с маринования печени. К печени отправьте куркуму, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 2
Когда куриная печень замариновалась, отправьте ее на сковородку с порезанным луком, тертым имбирем и чесноком.
Шаг 3
Следом отправьте уксус (можно заменить лимонным соком), воду. Тщательно все перемешайте и накройте крышкой. Жарьте на большом огне 2-3 минутки, а после убавьте огонь до минимума.
Шаг 4
На отдельной сковороде обжарьте листья карри, лук и помидор. Затем отправьте их к печени.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте и можно подавать к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Милана
16.01.2020 03:35
очень вкусно, но специй уменьшила в два раза