Куриная печень в аэрогриле
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Куриная печень в аэрогриле

Вкусный и быстрый ужин возможен при наличии аэрогриля. Нежная и мягкая куриная печень в аэрогриле готовится менее, чем за полчаса. При желании к ней можно сделать и соус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Лук По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

20 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриную печень готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее. Для начала тщательно ее моем и даем лишней жидкости стечь.

Шаг 2

2. Выкладываем печень на решетку аэрогриля и выставляем режим приготовления. По вкусу можно добавить лук и специи.

Шаг 3

3. Выкладываем готовую печень на блюдо. В аэрогриле готовится она считанные минуты. При желании печень можно заранее замариновать.

Шаг 4

4. Украсьте зеленью и подавайте ее в горячем виде. К этому блюду отлично подойдет любой гарнир, даже обычные овощи.

Видео рецепт "Куриная печень в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная печень в аэрогриле
Оценить рецепт
2.5, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×