Куриная печень в кляре
Куриная печень в кляре вкусное лакомство - я обожаю печень и очень люблю тесто! Но соединила я их совсем недавно , после фуршета на работе, коллега принесла вкусные комочки золотого цвета. Вот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 600 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука 4 ст. ложки
- Молоко 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Печень помыть, освободить от пленок.
Шаг 2

Печень помыть и обсушить на салфетке.
Шаг 3

Из яиц, муки и молока приготовить кляр.
Шаг 4

Кусочки печени в кляре обжарить в масле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная печень в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
24

Оксана С.
17.09.2014 13:03
Очень вкусно!!!Семья в восторге!!!


Марина
18.02.2014 10:43
Я сделала это! Очень вкусно! Соли 1 ч.л., перца 1/2 ч.л. добавила. Правда сам процесс жарки не приятен. Жарится быстро, но так стреляет, что это не бля слабонервных. Заляпало стенку. Опасалась за своё лицо.

Анна
13.02.2014 16:36
ни соли, ни сахара, ни перца...новичку бы поподробнее рецепт указать надо
Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень
Коньяк
Сливки
Лимон
Сахар
Сливочное масло
Чеснок
Лавровый лист
Соль, перец
Горошины душистого перца
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
Куриная печень с грибами
Куриная печень
Шампиньоны
Сухое вино
Мука
Чеснок
Паприка
Помидор
Соль
Репчатый лук
Черный перец
Куриная печень — бюджетное, но достаточно вкусное блюдо. Готовится печень очень быстро, а если дополнить её жареными грибами и томатом, получится совершенно новое по вкусу блюдо для обеда или ужина.

Суфле из куриной печени
Куриная печень
Лук
Морковь
Сливки 10-15%
Мука
Яйца
Соль
Перец
Суфле особо понравится любителям куриной печени. Блюдо получается очень нежным, при этом сытное и очень аппетитно выглядит. Употреблять можно и холодным, и горячим. Кстати, суфле можно мазать на хлеб.

Кростини с куриной печенью
Куриная печень
Помидоры
Белое вино
Морковь
Оливковое масло
Сельдерей
Репчатый лук
Сливочное масло
Соль
Черный перец
Ломтики тосканского хлеба
Вкуснейшая закуска из Центральной Италии.

Паштет из куриной печенки
Куриная печень
Масло сливочное
Коньяк
Чеснок
Тимьян
Соль
Лук репчатый
Перец молотый
Лавровый лист
Паштет из куриной печени готовится по простому рецепту. Такой паштет понравится даже тем, кто печень не любит. Паштет - прекрасная закуска, которую можно подать с хлебом, сухариками или крекерами.
Оладьи из куриной печени
Печень куриная
Мука
Яйцо
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый
Вкусные и нежные оладушки из куриной печени. Готовятся очень просто, а набор ингредиентов минимальный. Прекрасная альтернатива мясным котлетам или тефтелькам.

Пирог с куриной печенью
Сливки 20%
Мука
Куриная печень
Сливочное масло
Молоко
Изюм
Вода
Листья базилика
Соль
Чеснок
Яйцо
Шалот
Я обожаю куриную печень, и пирог с куриной печенью - одно из моих фирменных блюд. Готовится он по-холостяцки просто, но результат способен удивить гурмана. Делюсь своим фирменным рецептом :)
Куриная печень, жареная с луком
Печень куриная
Растительное масло
Лук
Соль
Перец черный молотый
Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеальное решение для сытного и питательного обеда или ужина для всей семьи.

Куриная печень в мультиварке
Печень куриная
Сметана
Вода
Лук
Морковь
Растительное масло
Соль, перец, специи
Куриная печень - пожалуй, самый легкий в приготовлении куриный субпродукт. Особенно легко приготовить печень, если у вас есть мультиварка. Минимум времени и затрат, максимум вкуса!