Куриная печень в кляре
Куриная печень в кляре вкусное лакомство - я обожаю печень и очень люблю тесто! Но соединила я их совсем недавно , после фуршета на работе, коллега принесла вкусные комочки золотого цвета. Вот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 600 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Молоко 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Печень помыть, освободить от пленок.
Шаг 2
Печень помыть и обсушить на салфетке.
Шаг 3
Из яиц, муки и молока приготовить кляр.
Шаг 4
Кусочки печени в кляре обжарить в масле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная печень в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
24
Комментарии к рецепту
Оксана С.
17.09.2014 12:03
Очень вкусно!!!Семья в восторге!!!
Марина
18.02.2014 08:43
Я сделала это! Очень вкусно! Соли 1 ч.л., перца 1/2 ч.л. добавила. Правда сам процесс жарки не приятен. Жарится быстро, но так стреляет, что это не бля слабонервных. Заляпало стенку. Опасалась за своё лицо.
Анна
13.02.2014 14:36
ни соли, ни сахара, ни перца...новичку бы поподробнее рецепт указать надо