Найти идеальный рецепт

Жареные окорочкa
1 ч.
3

Жареные окорочкa

Сколько всевозможных блюд можно сделать из курицы! Сегодня я с вами поделюсь рецептом, как приготовить жареные окорочка, пряные и хрустящие снаружи, и сочные внутри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 1 кг
  • Растительное масло 6 ст. ложек
  • Шалфей 2 ч. ложки
  • Розмарин 2 ч. ложки
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Перец сладкий молотый 0,5 ч. ложки
  • Кайенский перец 0,5 ч. ложки
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте и просушите куриные окорочка.

Шаг 2

Перемешайте все специи с двумя ложками масла, натрите сначала солью, а затем смесью из специй окорочка. Если позволяет время, то оставьте мясо мариноваться хотя бы на полчаса.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде, положите в нее окорочка и обжаривайте их по 15-20 минут на каждой стороне на маленьком огне. Готово!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Окорочка без кости
Окорочка без кости
Сырокопченая ветчина Вино белое столовое Масло сливочное Мука Масло оливковое Базилик свежий Куриные окорочка без кости Лук репчатый Черный перец горошком Соль
Если в продаже вы увидите окорочка без кости, то смело их покупайте – из них можно приготовить много интересных блюд, нафаршировать всякими вкусностями, обжарить на сковороде или запечь в духовке.
1 ч.
3.4
Окорочка под соусом
Окорочка под соусом
Сметана 10-15% Майонез Чеснок Растительное масло Дижонская горчица Куриные окорочка Соль Перец черный молотый Приправа для курицы
Нежные и сочные окорочка под сметанным соусом с чесноком и дижонской горчицей. Легкий и ароматный ужин при минимальных затратах. Смотрите рецепт!
50 мин
5.0

×