Жареные окорочкa
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Анна Артёменко

Жареные окорочкa

Сколько всевозможных блюд можно сделать из курицы! Сегодня я с вами поделюсь рецептом, как приготовить жареные окорочка, пряные и хрустящие снаружи, и сочные внутри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 1 Килограмм
  • Растительное масло 6 Ст. ложек
  • Шалфей 2 Чайных ложки
  • Розмарин 2 Чайных ложки
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Перец сладкий молотый 0,5 Чайных ложки
  • Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Помойте и просушите куриные окорочка.

Шаг 2

Перемешайте все специи с двумя ложками масла, натрите сначала солью, а затем смесью из специй окорочка. Если позволяет время, то оставьте мясо мариноваться хотя бы на полчаса.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде, положите в нее окорочка и обжаривайте их по 15-20 минут на каждой стороне на маленьком огне. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×