Найти идеальный рецепт

Жареные окорочкa
1 ч.
3

Жареные окорочкa

Сколько всевозможных блюд можно сделать из курицы! Сегодня я с вами поделюсь рецептом, как приготовить жареные окорочка, пряные и хрустящие снаружи, и сочные внутри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 1 кг
  • Растительное масло 6 ст. ложек
  • Шалфей 2 ч. ложки
  • Розмарин 2 ч. ложки
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Перец сладкий молотый 0,5 ч. ложки
  • Кайенский перец 0,5 ч. ложки
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте и просушите куриные окорочка.

Шаг 2

Перемешайте все специи с двумя ложками масла, натрите сначала солью, а затем смесью из специй окорочка. Если позволяет время, то оставьте мясо мариноваться хотя бы на полчаса.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде, положите в нее окорочка и обжаривайте их по 15-20 минут на каждой стороне на маленьком огне. Готово!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Окорочка без кости
Сырокопченая ветчина Вино белое столовое Масло сливочное Мука Масло оливковое Базилик свежий Куриные окорочка без кости Лук репчатый Черный перец горошком Соль
Если в продаже вы увидите окорочка без кости, то смело их покупайте – из них можно приготовить много интересных блюд, нафаршировать всякими вкусностями, обжарить на сковороде или запечь в духовке.
1 ч.
3.4
Окорочка под соусом
Сметана 10-15% Майонез Чеснок Растительное масло Дижонская горчица Куриные окорочка Соль Перец черный молотый Приправа для курицы
Нежные и сочные окорочка под сметанным соусом с чесноком и дижонской горчицей. Легкий и ароматный ужин при минимальных затратах. Смотрите рецепт!
50 мин
4.2
×