Жареные окорочкa
Сколько всевозможных блюд можно сделать из курицы! Сегодня я с вами поделюсь рецептом, как приготовить жареные окорочка, пряные и хрустящие снаружи, и сочные внутри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Куриные окорочка 1 Килограмм
- Розмарин 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Шалфей 2 Чайных ложки
- Перец сладкий молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Помойте и просушите куриные окорочка.
Шаг 2
Перемешайте все специи с двумя ложками масла, натрите сначала солью, а затем смесью из специй окорочка. Если позволяет время, то оставьте мясо мариноваться хотя бы на полчаса.
Шаг 3
Разогрейте масло на сковороде, положите в нее окорочка и обжаривайте их по 15-20 минут на каждой стороне на маленьком огне. Готово!
Оценить рецепт
5.0
1