Курица с овощами в соевом соусе
Хочу рассказать, как приготовить курицу с овощами в соевом соусе. Блюдо простое в готовке, но на вкус - просто потрясающее! Оно отлично подходит к любому столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Помидоры черри 10 Штук
- Перец чили 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
-
Чеснок
1 Штука
одна небольшая головка - Специи По вкусу
- Соевый соус По вкусу
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Добавим также измельченный чеснок и специи по вкусу. Маринуем хотя бы полчаса, а лучше - два-три часа.
Шаг 2
2. Затем курицу достаем и перекладываем в пакет для запекания. Все овощи нарезаем небольшими кусочками и перед тем, как поместить в пакет, щедро обмакиваем в оставшийся маринад. Завязываем края пакета, делаем пару отверстий сверху.
Шаг 3
3. В разогретой духовке запекаем около часа (до готовности картошки и курицы). Затем перекладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с овощами в соевом соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица в маринаде из майонеза и соевого соуса
30 мин
Куриное филе с шампиньонами в сметане
1 ч. 0 мин
Курица целиком на бутылке
2 ч. 50 мин
Куриная грудка на второе
3 ч. 0 мин
Цыпленок в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Котлеты по-киевски в духовке
2 ч. 0 мин
Курица по-немецки