Суп в скороварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп в скороварке

Сегодня хочется рассказать вам рецепт, как приготовить суп в скороварке. Это блюдо оценят по достоинству те, кто не располагает большим количеством свободного времени. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухой горох 200 Грамм
  • Мясо 500 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 120 Грамм
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо необходимо нарезать тонкой соломкой, морковь очистить и промыть, после чего натереть на терке. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 2

В мультиварке-скороварке выставляем режим "Выпечка", разогреваться аппарат будет в течении 10 минут. На дно чаши наливаем растительное масло, на котором обжариваем мясо, лук и морковь. На это уйдет примерно минут 15. В это время кипятим воду, очищаем и нарезаем картофель. Горох промываем в холодной воде.

Шаг 3

Как только скороварка подаст звуковой сигнал, закладываем в чашу картофель, горох и заливаем все это водой. Добавляем специи и выставляем режим "Тушение". На приготовление уйдет 1 час. По истечению времени необходимо добавить лавровый лист и настаивать суп в течении 40 минут. Спустя это время он будет готов к употреблению. Гороховый суп в мультиварке-скороварке готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×