Суп в скoроваpке
В нашей жизни появилось множество приспособлений-помощников: кухонные комбайны, блендеры, мультиварки, скороварки. Недавно совсем я узнала, как приготовить суп в скороварке, этим с вами и поделюсь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина 1.2 Килограмма
с косточкой - Горох дробленый 2 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0.5 Штуки
- Зелень петрушки 10 Грамм
- Зелень укропа 10 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Положите в скороварку мясо, добавьте 2 литра воды, соль. Варите 1 час.
Шаг 2
Промойте дробленый горох, мелко нарежьте морковь, лук и перец.
Шаг 3
Готовое мясо достаньте из бульона, добавьте 0.5 литра воды и положите в скороварку овощи и горох. Варите до разваривания гороха 1-1.5 часа.
Шаг 4
Нарезанное порционными кусочками мясо разложите по тарелкам, залейте горячим супом, посыпьте зеленью. По желанию добавьте белых сухариков.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Борщ московский

40 мин
Суп-пюре из горошка с мятой
3 ч. 0 мин
Суп-солянка (классический рецепт)

2 ч. 30 мин
Кислые щи из квашеной капусты со свининой
3 ч. 0 мин
Гороховый суп классический рецепт

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченым салом

1 ч. 0 мин
Гороховый суп на курином бульоне