Суп в скoроваpке
В нашей жизни появилось множество приспособлений-помощников: кухонные комбайны, блендеры, мультиварки, скороварки. Недавно совсем я узнала, как приготовить суп в скороварке, этим с вами и поделюсь.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1.2 Килограмма
с косточкой - Горох дробленый 2 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0.5 Штуки
- Зелень петрушки 10 Грамм
- Зелень укропа 10 Грамм
- Соль По вкусу
Шаг 1
Положите в скороварку мясо, добавьте 2 литра воды, соль. Варите 1 час.
Шаг 2
Промойте дробленый горох, мелко нарежьте морковь, лук и перец.
Шаг 3
Готовое мясо достаньте из бульона, добавьте 0.5 литра воды и положите в скороварку овощи и горох. Варите до разваривания гороха 1-1.5 часа.
Шаг 4
Нарезанное порционными кусочками мясо разложите по тарелкам, залейте горячим супом, посыпьте зеленью. По желанию добавьте белых сухариков.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с помидорами
Овощи

3 ч. 0 мин
Солянка из квашеной капусты с мясом
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Гороховый суп-пюре с мясом
Мясо / Овощи

35 мин
Суп из гороха
Овощи

1 ч. 0 мин
Картофельный суп со свининой
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Солянка с сосиской и картошкой
Мясо / Овощи
40 мин
Гороховый суп-пюре
Овощи

10 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными ребрами
Овощи