Рисовый суп без мяса
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Рисовый суп без мяса

Делюсь рецептом простого овощного супчика с рисом без мяса. Он получается легким, подходит для постного и веганского питания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 Литра
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Картофель 2-3 Штук
  • Рис 3-4 Ст. ложек
  • Тофу 80 Грамм
  • Бульонный кубик 1 Штука
    овощной
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 1/4 Пучка
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле обжарьте до золотистого цвета крупно порезанный лук, чеснок и морковь. Налейте воду, добавьте овощной кубик, доведите до кипения.

Шаг 3

В кипящую воду добавьте картофель порезанный крупными кубиками. Варите суп 15 минут, затем добавьте промытый рис.

Шаг 4

Посолите по вкусу. Варите суп ещё 15 минут на медленном огне. В конце добавьте порезанный на кубики тофу и петрушку. Поварите суп 5 минут и снимите с плиты.

Шаг 5

Рисовый суп без мяса готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовый суп без мяса"

Видео рецепт Рисовый суп без мяса
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×