Рисовый суп без мяса
Делюсь рецептом простого овощного супчика с рисом без мяса. Он получается легким, подходит для постного и веганского питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1,5 Литра
- Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Картофель 2-3 Штук
- Рис 3-4 Ст. ложек
- Тофу 80 Грамм
-
Бульонный кубик
1 Штука
овощной - Соль По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1/4 Пучка
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле обжарьте до золотистого цвета крупно порезанный лук, чеснок и морковь. Налейте воду, добавьте овощной кубик, доведите до кипения.
Шаг 3
В кипящую воду добавьте картофель порезанный крупными кубиками. Варите суп 15 минут, затем добавьте промытый рис.
Шаг 4
Посолите по вкусу. Варите суп ещё 15 минут на медленном огне. В конце добавьте порезанный на кубики тофу и петрушку. Поварите суп 5 минут и снимите с плиты.
Шаг 5
Рисовый суп без мяса готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовый суп без мяса"
Оценить рецепт
4.2,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Турецкий суп "Яйла"
1 ч. 0 мин
Узбекский рисовый суп
1 ч. 0 мин
Филиппинский Арроз Кальдо
30 мин
Суп из зеленого гороха
1 ч. 0 мин
Мастава по-узбекски
1 ч. 15 мин
Индейка в мультиварке для детей
2 ч. 30 мин
Рассольник без перловки
1 ч. 0 мин
Сырный суп с курицей и рисом