Сырный суп по-английски
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сырный суп по-английски

Готовили ли вы когда-нибудь английскую кухню? Она не отличается изысканностью, а наоборот является простой. Доступные ингредиенты, которые создадут сытное блюдо — такое сочетание любят многие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр колбасный 200 Грамм
    копчёный
  • Вода 3 Литра
  • Курица 0,5 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Курицу залейте водой. Поставьте вариться её до готовности. А пока натрите сыр на крупной тёрке.

Курицу залейте водой. Поставьте вариться её до готовности. А пока натрите сыр на крупной тёрке.

Шаг 2

Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон спустя 40-50 минут после варки курицы.

Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон спустя 40-50 минут после варки курицы.

Шаг 3

Лук очистите и измельчите.

Лук очистите и измельчите.

Шаг 4

Лук обжарьте в разогретом масле до мягкости. Затем добавьте к нему нарезанную сваренную курицу. Обжарьте ингредиенты вместе до румяного цвета.

Лук обжарьте в разогретом масле до мягкости. Затем добавьте к нему нарезанную сваренную курицу. Обжарьте ингредиенты вместе до румяного цвета.

Шаг 5

Как только картофель будет почти готов, добавьте в бульон зажарку, сыр и мелко нарезанную зелень.

Как только картофель будет почти готов, добавьте в бульон зажарку, сыр и мелко нарезанную зелень.

Шаг 6

Варите бульон ещё 5 минут. Посолите и поперчите суп по вкусу. Приятного аппетита!

Варите бульон ещё 5 минут. Посолите и поперчите суп по вкусу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×