Сырный суп по-английски
Готовили ли вы когда-нибудь английскую кухню? Она не отличается изысканностью, а наоборот является простой. Доступные ингредиенты, которые создадут сытное блюдо — такое сочетание любят многие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 0,5 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 3 Литра
-
Сыр колбасный
200 Грамм
копчёный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу залейте водой. Поставьте вариться её до готовности. А пока натрите сыр на крупной тёрке.
Шаг 2
Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон спустя 40-50 минут после варки курицы.
Шаг 3
Лук очистите и измельчите.
Шаг 4
Лук обжарьте в разогретом масле до мягкости. Затем добавьте к нему нарезанную сваренную курицу. Обжарьте ингредиенты вместе до румяного цвета.
Шаг 5
Как только картофель будет почти готов, добавьте в бульон зажарку, сыр и мелко нарезанную зелень.
Шаг 6
Варите бульон ещё 5 минут. Посолите и поперчите суп по вкусу. Приятного аппетита!